霸气╉王者祈祷 发表于 2008-3-4 22:23:06

______请尊重红马甲,(要求加亮_

一个红马甲的意思何在.?
无非是为蓝马甲服务.
但是蓝马甲说了什么呢.?红马甲天天忙这忙那德.!容易嘛.?还天天去说管理.
红马甲要是一不小心发了发脾气就说他装b .
但是红马甲在辛苦刷群.辛苦的为你们寻找激情服务器的时候.你们有说过句谢谢嘛.?
你们有说过一句迩辛苦了嘛.?至少这是为人的一个礼貌,
更何况他门为你辛苦了.
虽然这只是个网络. 但是大家聚在这一起就是缘分.
他能当红马甲.!你不爽的话 . 你觉得她不行的话.要是你能认为你自己可以比他做的更好的话.你可以申请红.
你们认为当红马甲好过嘛.? 累啊!!真的狠累.
就算管理有时候说你们两句,你们也不要在意.红马甲确实辛苦,确实劳累.偶尔他们发两句牢骚也可以的啊.谁没有个脾气啊.
他们的那么苦.!那么累那不是为了你们能天天上F有激情.?能够玩的开心.? 不是嘛?
你们应该仔细想想激情的背后有管理在为你服务.
请你们尊重他们!!!在打行会战的时候,赢了是你们的荣誉,也是家族的荣誉.但是输了那些可恶的对手只会喷你管理没用.
红马甲背负的任务是你们不可想德.
就想今天晚上我在三军龙吟站队的时候,大家高兴的唱着歌,突然就有个人开骂(那个人是谁我就不说了.反正事都过了)
我也不知道他是因为什么原因骂.!(骂的是个CA)当然.!我也并不是帮着CA,
但好端端的骂人家.!你不觉得羞辱嘛.?况且人家还是个女孩子.
人家一个20刚出头的女孩子天天坐着电脑前为我们刷群,找服!! 然后行会战收人.TT人这些.还有每天在线时间都狠长.
他们也累啊. 请尊重下别人.!因为你在尊重别人的同时,别人也在尊重迩.
然后那人就被我喷了.? 感觉受委屈了.?就把IS一下.群也退了. 耍气质是吧.?
然后,龙吟的管理就去找他,让他回来.(看样子是个骨灰吧.)如果是骨灰德话.那你就更不应该下IS 退群.
觉得这样好玩是吧.真的,如果是我,我绝对不会拉你回来 .你要走就走.
你这样的人,我不欢迎迩.!感觉被人喷就这样退群.那样下IS的话.
那我们的管理为了有多大的委屈你都知道不.?那要是这样的话他管理都退群算啦.那样干脆把家族解散算啦...

说了这么多,我也不想再说什么了.!! 一句话,管理狠辛苦.请尊重人家吧.[/color

霸气╉王者祈祷 发表于 2008-3-4 22:23:34

沙发拿下 .

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-4 22:24:01

霸气╉王者裸彁 发表于 2008-3-4 22:25:24

霸气╉王者XX 发表于 2008-3-4 22:26:37

..................脾气好一点点

霸气╉王者嶶嶶 发表于 2008-3-4 22:27:54

汗死...你...祈祷孩子...我昏你...
错字真的好多...

霸气╉王者嶶嶶 发表于 2008-3-4 22:29:29

汗死...你...祈祷孩子...我昏你...
错字真的好多...

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-3-4 22:33:16

貌似说俺

霸气╉王者某亼 发表于 2008-3-4 22:36:33

霸气╉王者祈祷 发表于 2008-3-4 22:36:48

错别字是多了点。!
没办法
文化水平低.!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ______请尊重红马甲,(要求加亮_