霸⒎╉王者2008 发表于 2008-3-9 05:40:48

〓〓霸气家族啊 怎么得鸟这是什么概念啊?〓〓以更新

3月8号.. 这个日子我在霸气最开心的一天. IS 在线SF界遥遥领先 ..今天接近4000+不远了

王者师 (1+5军开会)1200+以上
    总部  (阅兵  典礼)850+
    南征  (无双团140+天浪团150+神话CSJ团150+)合计440+
    北战  (浴血团110+至尊团130+战狼团30+辉煌团75+缘分15+八旗团70+不灭团30+王牌团20+亮剑团15+)合计495+ 其他不详.
    合击部 (PK团130+合击总部100+)合计230+其他外面发展团没算.
         传世部 (未收集) 大概200多+ (等待收集)
    盛大部=(100+)
    征途部 (80+ )
    网游部 (80+ )
    热血江湖部 (未收集)
    霸气元老部(35+)

传奇部(1200+850+440+495)合计+3005+合击部(130+100)合计230+    全算在一起 直冲4000+   身为一个霸气人 我感到无比的自毫.这些足够吓死 卖布 和 跳舞了..   向我们共同的目标前进吧 2008年霸气继续走红``

霸⒎╉王者2008 发表于 2008-3-9 05:41:47

:lol :lol :lol :

霸⒎╉王者2008 发表于 2008-3-9 05:42:56

盛大部=(100+)
    征途部 (80+ )
    网游部 (80+ )
    热血江湖部 (未收集)
    霸气元老部(35+

霸气╉葬心 发表于 2008-3-9 05:43:18

霸气╉葬心 发表于 2008-3-9 05:44:25

霸气╉晕晕 发表于 2008-3-9 05:44:32

八旗70+                  谢谢!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-3-9 05:46:14

3000+

霸气╉花黎落。 发表于 2008-3-9 05:46:34

就是嘛..你全部一起加一下阿...

霸⒎╉王者2008 发表于 2008-3-9 05:46:46

:lol :lol :lol :lol :lol

霸⒎╉王者2008 发表于 2008-3-9 05:47:04

还有几个团没ID.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〓〓霸气家族啊 怎么得鸟这是什么概念啊?〓〓以更新