霸气╉皇家籹魜 发表于 2008-3-11 14:39:38

原帖由 霸气╉PK┊B少 于 2008-3-11 11:46 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
找点结婚生孩子哈

给霸气生一个军团的孩子

你当团长.【ow】

[军师]
叫 【霸气╉JS独立团】

你马甲 霸气╉JS军师【团长】OW
             霸气╉JSxx[你的孩子]
             霸气╉JSxx[ ...
妈也,奶粉钱都难得挣!!

霸气╉风尘 发表于 2008-3-11 14:51:45

我肯定到的了,高潮孩子到时候坐你亲哥车子一起去好了,最好来宁波,我不经过上海的,兄弟结婚一生就一次,想明白了其实早点成家是一件好事情!!!祝福胖哥哥早点生个胖娃娃出来,我做干爸爸,哈哈

霸气╉後悔 发表于 2008-3-11 14:53:35

恭喜,,,恭喜
再次恭喜

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-3-11 14:54:36

这样嘛

凑点人..集体过去庆祝下好吧?

你赶紧QQ联系我.

帖子我已经顶了.

霸气╉风尘 发表于 2008-3-11 14:56:55

对对对,东东组织一下我们创世纪的兄弟,反正过去吃喝他都包了,不去白不去,最好人多点热闹点,顺便还可以搞一次创世纪兄弟小聚会了

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-3-11 14:57:54

哈哈///

别说了..

别又跟宇宇和妖精结婚一样...

上次他们俩结婚我还特别跑回湖南去

结果两个人放我和猪笨笨一个大鸽子...

恨死他们了...   5555.5.5..55.5.5.

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-3-11 14:58:03

那就小聚下???

军师不敢开口说包啊..

我怕人去多了`他吃不消>

霸气╉小云少 发表于 2008-3-11 14:59:29

霸气╉尛壊疍 发表于 2008-3-11 14:59:53

恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿恭喜........早生贵子.....为霸气多一个有用之才.................嘿嘿

霸气╉真猫眯 发表于 2008-3-11 15:08:06

顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 〓★★〓现实要结婚了 有认识的进来祝福哈〓★★〓