霸气╉征戰CEO 发表于 2008-3-12 15:36:06

各团高管跟各团红马速度进来看下.....!!!

大家可以看到 现在我们合击总部确实乱的很..但是有那么多身披霸气马甲的兄弟都不肯来总部..是为什么我也搞不懂...难道在外面那么有意思?那我们征战团跟同心团也出去发展..那还要总部干什么呢? 既然是总部那肯定人气要比各分部要搞.那如果都不愿意回来.那我建议把总部解散算了..全部都是独立团或独立师.但是这么多团有几个有这样的实力.PK 不败.在就只有同心团.那还有毁灭.CSJ.皇家.爱心都只能稳定个30 40 最多50+自己在外面发展有意思吗"?
现在合击界里.打个对战.对手动不动是全族进. 你们那50+够打吗?被人踩了别人不会说是踩了你一个团.而是说踩了我们整个霸气家族的合击部..我想你们心里也会很难受.自己看着自己带的团被人家家族踩,而我们还是10大家族.肯定会不服气.但是你们要是都在总部.人气顶到个200+谁敢动你? 谁又踩的起你? 你们想过没有? 前面一刀跟无悔还有木偶.都在说这个问题..前几天也开过会,但是有效果吗?PK跟不败都能稳定到100多.那我们可以理解.毕竟团带大了..但是他们都说了只要打族战.不管掉不掉人气,都会回来总部.还有那么多团你们是怎么想的呢?被人家踩了脾气都没有.那样只有忍气吞声.你们要是都回来总部我相信这些事不会发生在我们霸气合击部..
08年,,我们霸气合击部的全部成员就这个问题应该认真考虑下.如果这次计划能成功.我们就在08年来打一次合击SF界最大的仗....直接给傲天下战书,..我相信每个霸气合击部的成员都有这想法.玩游戏嘛.谁不想搞大点..那我就期待在08年.我们要轰轰烈烈的干一场名副其实的大仗..我知道这个话题说多了大家会觉得我罗嗦.很烦.但是我也没办法.为了在08年将我们霸气合击部弄到合击界第一....我想这是我们合击部每一个成员的梦想.....好了.多的不说了..就此结束..希望各团高管认认真真的考虑清楚.好吗?

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-3-12 15:39:44

沙发..

霸气╉PK┊封情 发表于 2008-3-12 15:43:58

霸气╉PK┊封情 发表于 2008-3-12 15:46:40

顶 人气少建议还是在一起发展比教好

霸气╉領衔 发表于 2008-3-12 15:48:29

说的好!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉PK┊封情 发表于 2008-3-12 15:48:41

当你团在小F被踩的时候,需要帮助的时候,你想起了去总部 ,,但是有几个会过来帮?转IS,然后又转回去,
没有一个团会愿意帮的... 所以最好的选择就是去总部,,相互帮助,相互发展,.   提高合击的技术,交流经验.

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-3-12 15:51:16

我也是这样想的..他们小团被踩的要帮忙当时转移下IS打完又走了   什么意思呢?
是不是?   要是大家都在一起..谁敢踩?那就是在太岁头上动土.,.找死..!

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-12 15:52:40

我在等.大家都在等.
大家来点实际行动

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-3-12 15:55:54

对....我们都是这样 ..欢迎家族兄弟联合到一起...扁踩SF界合击部的每一个接的起我们族战的家族.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉不敗誮少 发表于 2008-3-12 16:01:29

没事```逛逛```上来顶个贴!!!!!!!!星期五```我们不败团```就要备战狼族!!!!!好好发挥发挥!!!!!顶!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各团高管跟各团红马速度进来看下.....!!!