霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-14 10:19:27

深夜交谈,嘘!!!!!!!

本案发生时间:2008/3/14 农历二月初七 凌晨O点30分  :lol
     地点:87合击部(IS:518888)/团心军团
     人物:霸气╉聚义一刀,宝儿,感觉,啊光,杰少,啊强,还有本人
     事件:关于网络虚拟世界里的"真感情"!
     详情:时间匆匆的过,又是崭新的一天开始了,凌晨0点我们团的很多人都还未熄灯睡觉.:victory: .就在这无聊之际,大家聊到"感情"这个话题."人都是有感情"这话固然没错,但"沟通"最重要,没有"沟通"何来"感情",只有我们大家彼此之间敞开心扉,让我们相互了解,才能从陌生→熟悉→友谊{也就是产生"感情"}.很多人在不熟悉的情况下,难免产生误会~矛盾,这只说明我们沟通的时间不多,沟通的不好!只要我们人人都能拿出在游戏里的多余时间,我相信人与人之间就会多份了解,多份理解.不管是管理也好,普通会员也好,希望都能经常坐到一起聊聊,让我们这个大家庭温馨无处不在!所以我很希望管理安排下时间,每星期抽出点时间,安排下"小型的交流会",哪怕是半小时或十分钟也好!:D                                  
                       要想感情真,就要沟通深!!      
      最后愿在__木偶思想.一刀理论和感觉三个代表的方针指引下,让我们走得越远越强,愿我们的友谊天长地久!! 谢谢大家!!!

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-14 10:27:07

嘴巴说都没用的.凡事都是靠人做出来的http://images13.51.com/109/a/d6/bb/lanyujie123/1205342885_48269100.jpg

霸气╉聚义阿强 发表于 2008-3-14 10:34:14

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-14 11:10:33

"嘴巴说都没用的.凡事都是靠人做出来的"
 我家亲爱的阿姨说的太对了,...  我要用行动证明一切!!  大家等着看我的........

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-14 11:17:21

http://home.51.com/photo.view.php?id=100058687&user=a82562590#100058687

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-14 11:24:18

我刚起床............我先去洗个脸
等偶

霸气╉聚义大炮 发表于 2008-3-14 12:06:57

我这稿子在群里.宣传了  就是没人来顶!!  :'(    难道写的不好吗??  

霸气╉聚义欣兒 发表于 2008-3-14 12:43:46

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-3-14 12:58:54

还有道士,无名,啊权几个多在哇

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-14 13:58:39

霸气╉聚义一刀 霸气金币 +100 新来的红包啦 2008-3-14 12:59

偶要钱钱
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜交谈,嘘!!!!!!!