霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-14 16:45:50

原帖由 霸气╉口红 于 2008-3-14 16:44 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
偶最近没钱

就顶四套破甲吧

其中也有我的那套吧```````````````````

霸气╉髙潮 发表于 2008-3-14 16:49:27

小谢!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-14 16:55:47

祝我们CSJ军团借助此次对战,重返颠峰!!兄弟齐心,其力断金!

霸气╉坏小白 发表于 2008-3-14 17:18:13

不逞匹夫之勇,不意气用事,不被炫舞阴,不被炫舞牵着鼻子走。

霸气╉髙潮 发表于 2008-3-14 17:21:25

小白,,,,,

冒泡了????????

听说你最近发了不少工资!!!!!!!!!!

霸气╉坏小白 发表于 2008-3-14 17:27:10

毛哦,股票亏了好多,马上要结婚了还要买一大堆东西

霸气╉痕迹 发表于 2008-3-14 17:45:12

霸气╉王者帅少 发表于 2008-3-14 18:26:51

都是为了家族好。。 如果你个人感觉是这样的话别人没什么好说的。 。 呵呵因为这个团队不是我门成员能做主的

霸气╉惜福记忆 发表于 2008-3-14 18:34:02

这样的帖也能加亮呵呵

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-3-14 18:41:38

不管怎样,,,已经接战,,,,士可杀不可辱..不懂???

貌似消极备战能给我们带来胜利?????

狭路相逢勇者胜,,,面队炫舞狗,,我们示弱过??

战胜不了对手,,难道连自己都战胜不了????

说的好啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

接起了就不要在说什么这不好那不对的!!!!!!!!!!!!

我门要的是支持  !!!!!!!!!!!!不是意见!!!!!!!!!!

有钱出钱
                  有人出人
                       拿出我的命拼了~
你门的意见烂在你门的肚子里去吧!~

让你的实力行动来证明吧!~
~                                        ~
~                     支
                      持 
                      我
                      门
                      吧
                      !

有人出人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ‖‖‖‖‖我们需要的是积极备战,,消极情绪的请去医院‖‖‖‖‖