霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:22:54

______________无双团, 记载着我的一年之旅_________

记得当时候来无双的时候 应该是2月份吧.! 那时候 我的第一家族【真】打完赤柱. 内部重重解散了.
当时我就随着我们那时候的团长四处奔波.每一个家族都去没带过几天,就走了.
不过,终于有一次霸气无双团让我这个流浪的孩子找到家的感觉.
记得那时候上IS听到女人的声音很兴奋..!那时候我还是不怎么会上IS的, 然后一上IS听到就是一个女孩子
当时让我这个只知道传奇只有男性玩家玩得多.大吃一惊.
我清楚的记那个女孩子的声音是 霸气╉無雙猫猫 声音很甜美又是我老乡.!
我就记住了这个马甲.
呵呵.. 我当时来我们无双团的马甲是霸气╉無雙坏蛋(我想那是无双团最早的坏蛋吧,坏蛋你别K我哈)
无双,那时候给我就是RMB玩家很多,,! 就这样我待着了无双团.! 让我留在了这个家.
不过那时候来无双的时候我记得很清楚..
那时候 还是不卖装备的那时候拿沙那天川哥 一个人打电话给GM拿了 40套列眼..
我分到了一套.因为那时候 我玩传奇从来没花钱买过顶级装备那时候 心情激动啊...!
然后 服里面是对手全部联盟.就无双一个团我记得那时候黑棋 亲自跑来指挥.!
最后10分钟拿下了沙...
当时 就被其他家族说成内F.
当时 我心里是一个劲的感动啊.
接着就是参加 3月12号 对战跳舞狗..! 那时候 7GG是10跳线 很卡.!
而 当事 我根本没亲历过那么卡的F.! 我依然听着黑棋的指挥战斗到了最后.
听着黑棋的哭声, 我被黑棋感染了.!
但是我们组长又找到了其他家族 选择离开,! 而我们过来的部分兄弟, 选择留下 逼哥 导演 配角 这3个就是留下来的

组长 叫我和他一起走,逼哥他们叫我留下.! 我心里很矛盾!. 所以当时我就选择潜水...!
潜水了半年. 9月份的时候 逼哥QQ密我说 无双对战团F, 打极速一师!   问我要不要过来
我当时也是无聊叫过来看看, 那时候还是霸气╉無雙坏蛋的马甲. 被人说有人了用这个马甲.!
呵呵,我当时心里就气啊. 心里想谁把老子的马甲给我用了..! 但是没办法结果还是改了马甲 霸气╉無雙宇少

有感而发..

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:23:21

1000贴睡觉..! HOHO..!

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:23:42

有没有人明天早上来射个精啊?.

霸气╉無雙科比 发表于 2008-3-15 04:27:09

儿子爹在别怕

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:30:10

儿子, 我是来搞精华的,!

霸气╉無雙科比 发表于 2008-3-15 04:33:20

爹给你射个精吧

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:36:26

看来怎么晚 没人看. 郁闷.!

霸气╉無雙科比 发表于 2008-3-15 04:37:47

睡觉去了无聊死了

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-15 04:42:32

我睡觉了.!

霸气╉無雙科比 发表于 2008-3-15 04:43:11

偷看你洗澡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ______________无双团, 记载着我的一年之旅_________