霸气╉王者月ル 发表于 2008-3-15 06:35:59

我在一次爱上了(霸气家族)

我已经在87家族呆了有几个月了.可以说对霸气的第一认识我并没感觉这个家族不了解我没感觉到87的温暖和团结 也没找到什么激情 但在这几个月里 我发现了我越来越爱这个家了 同样也越来越爱这里的兄弟姐妹 我把自己当成了霸气的一份子。记得第1次让我感动的是:我们打乱世征战 那天我坚持到半夜4点的样子吧 实在是太累了 就躺在床上睡着了 等我被战犯的指挥给惊醒时 我一看时间已经是上午10点了当时我就进了游戏继续战斗 看着兄弟们还在守天关 听着指挥的沙哑声音 我不时的感觉有点难过 后悔自己为什么去睡觉了 没和大家一直坚持下去 也就是因为兄弟们和管理的这种不放弃的精神 让我决定留在了这个大家庭里。我开始和这里的兄弟们沟通 想让他们认识我 我相信大家有了感情就会更加的团结在一起 让我们的家族更加强大起来!第2次让我感动的是:那天战犯和兄弟们挑战GM火 那天他哭了 他不是因为我们进了内F哭 而是因为兄弟们无数次的冲击在土药和GM 对抗 这种团结的精神吧让他这个大男人当着兄弟们的面哭了 毫无保留!第3次让我感动的是:今天和青蛙打 开始我还有点怀疑 我们和他们的人数相差那么多 估计不是他们的对手 他们不停的攻击我们IS 盗我们的CA号踢我们的兄弟(我也被踢了) 我当时真有点急了 毕竟这是我第1次参加青蛙VS霸气王者的战斗 我心里真的没底 因为在我认为青蛙的战斗力也还可以以前我期待这场战争 今天我参加了 我才发现青蛙是这么的不堪一击 为此我今天正式喊青蛙为蛤蟆 哈哈以前觉得这样喊没必要 他们的管理还真能忽悠成员一会我们进全族 一会是我们的内F 我鄙视这样的管理 其实他们攻击IS 盗CA号这点我并不在意也没觉得他们卑鄙 这也算是技不如人吧! 我们努力也就对了。 我写的这些 希望在这家族的007也看下 看我说的对不对其实我们玩游戏也就是为了开心 虽然网络是虚幻的 但兄弟的感情是真实的 我想007你们也不希望被你们的管理欺骗吧 一天忽悠的玩。好了今天就说到这吧!   以后我会死顶87.。。。。。。。。      o(∩_∩)o...哈哈

霸气╉王者叮当 发表于 2008-3-15 06:37:11

沙发拿下

霸气╉王者叮当 发表于 2008-3-15 06:42:07

霸气╉王者叮当 发表于 2008-3-15 06:42:26

霸气╉花黎落。 发表于 2008-3-15 06:47:53

美女...顶你喔...

霸气╉王者哒哒 发表于 2008-3-15 06:58:48

再往下去你会把这当做你的家.

霸气╉王者月ル 发表于 2008-3-15 07:03:14

HOHO............................................................x3Q

霸气╉縱横随风 发表于 2008-3-15 07:04:11

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-3-15 07:24:34

昨晚打到几点...我到2点就下了.8点要上班...来论坛看看.......死蛤蟆就这点本事啦.一晚上打了十几次IS.真替他们感到悲哀..

霸气╉領衔 发表于 2008-3-15 08:43:37

MM顶你!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我在一次爱上了(霸气家族)