霸气╉浪漫刑天 发表于 2008-3-19 02:25:14

看来一定要让我拿钱走人。。。哎,没办法啊
兄弟们在一起就好好发展!!!顶起。家族。为了家族的荣耀。团队的精神!!

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:25:56

龙团的兄弟们,让我们一起努力加油!~~~

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:27:44

你小子 最近不要上班 等你们酒吧开业了 你又该潜水了~!~!

霸气╉龍┆缘分 发表于 2008-3-19 02:30:35

让大家一起努力凹.............加油..一起向前...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲...冲

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:31:53

呵呵,兄弟们能回来我当然很开心啊!~~大家还一起玩的开心,我陪你们,皇爷等我这开了过来喝酒哦!~~~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:33:12

兄弟们,努力,加油啊!龙团永远不会爬下,因为龙团有着那么多的生死兄弟!~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-3-19 02:33:33

没有什么可以难住我们兄弟的!~~

霸气╉王者21刀 发表于 2008-3-19 02:34:11

我来啦   睡不着想女人了

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:34:25

呵呵 你给我开什么酒???

霸气╉天浪皇总 发表于 2008-3-19 02:34:51

会不会是路易十三
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 龙的传人---【龍魂皇朝】