霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:29:02

智力游戏(猜猜有多少马甲)

有一天.诺言的J8被一个人在站着吃饭的时候不小心横着一刀就切了.然后 让一个骗子骗去了.把J8卖了10块钱...然后跑到火星人水果店买了2.5块钱一朵的海棠花.5块钱买项链.最后还有2.5钱买了可乐了.然后那个骗子.站着望着天.喝着可乐...突然一个吸毒的人跑过来.把他手里那朵海棠花给抢了....骗子非常愤怒的追了上去.可惜追到一条小路边就没有力气了.....靠着一根柱子边拖了一个很拉风的POSS...准备喝可乐...又突然被几个抽烟的农民的把他的项链打劫过去了...这个时候骗子很想哭...为什么.为什么天要这么对我.我不就是比较花心嘛?天天花心能是我的错嘛?就在这个时候又一条白色的小狗路过他身边...骗子拿起手中的可乐就往那条狗咂过去..小狗害怕的跑到主人身边叫...小狗的主人问:为什么要咂我家的旺仔?骗子回答;人的一生总要疯狂一次...........

<<猜猜出有多少马甲>><<有的马甲看见了不要骂我.娱乐娱乐..党不是常说嘛?出来混的总是要还的>><<如果可以再加马甲上去(也可以加你的马甲)不过一定要通顺>>

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-19 22:29:34

站位编辑

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:29:35

看看有几个人可以把这里的马甲全部猜出来.........有的很好猜.有的要想想...

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-3-19 22:30:10

怎么, 写也写不到我的名字

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:30:36

LZ你不道德....应该先看了以后再发贴..

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:30:55

我想了半天才连上去的..

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:31:55

战.7看看你能猜出来多少马甲

霸气╉王者横刀 发表于 2008-3-19 22:32:27

诺言 战犯 横刀 欺骗 10元 xx 海棠 项链 可乐 K粉 傲路 拉风 花心 旺仔 烟民 狂疯天天 逆天 天心 战天 人生 一刀

哎 在天心的友情提示下只找到这些.

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:32:56

还有...............你再看看

霸气╉王者天心 发表于 2008-3-19 22:35:46

哈哈..大家猜猜咯..............里面的马甲可不少..要仔细一点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 智力游戏(猜猜有多少马甲)