霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-3-20 06:58:18

〓致天下护族师所有兄弟姐妹们〓 要求管理点亮!!!!

〓家族性质〓

永不言弃的誓言是我们在冬曰里的燃起的篝火,
热情与希望在火焰中跳出最迷人的舞蹈。
走过分离的伤怀,让我更珍惜眼前拥有;
走过失败的遗憾,让我更向往明天的灿烂走过。
走过那条险阻重重的路,感谢你仍然在我左右!
淌过那条暗涌四伏的河,庆幸自己从未放弃过!
岁月的风扬起我生命的风铃,
记忆的雨拼凑出七色彩虹。

我忠心的希望只要你是[天下护族师]的兄弟姐妹门.就不要在外溜达,漂泊了,回家了!

我们批这身马甲,就应该一起努力,携手并进.

别忘了我们是一个团体,只有团结才会发展得更快, 不要在各玩各的了,天下师还需要大家一起共同发展.

家族的主旨是友爱和平互助。希望能把我们家族建立一个温馨和睦团结的团体,家族将秉承:团结、信仰、无私、友情、正直等精神。

团结是一个家族发展的根本所在,每位成员都应自觉维护家族利益,相互合作、相互团结!

一个好的族员对一个家族来说,无疑是非常重要的.在当前时代,一个好的族员所拥有的智慧和能力对家族来说是一种资源,

而且被人们看做是一种战略性的资源,成为决定一个家族兴衰成败的关键性因素.

一个家族的管理主要有⒋个东西:人,物,财,信息!后者又需要由人去管理和操作.人是行为的主体,

可以说族员的管理工作是族长的核心.人力资源管理的战略性作用十分突出,

当一个家族失去一个好的族员,特别是失去一个高级人物或核心人物时,家族的族长会感到痛惜.

族员的流失会影响家族的稳定性.

相亲相爱一家人!

每当听到这首歌,真的很感动!
别忘了,我们是一家人
   我们都是来自不同的地方.却有缘相遇在霸气,我们也该珍惜.
送给所有的霸气的兄弟姐妹~~~
让我们把这首歌的意旨体现出来。http://bbs.px666.com/SN_Music/UploadFile2006/2007-1/32487_2007110231134881.mp3

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-3-20 07:01:01

这会也没什么人了吧
自己抢沙发吧

霸气╉开路 发表于 2008-3-20 07:06:02

板凳我的~~~哈哈~~晚上无聊寂寞,无聊可以找我聊天

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-3-20 07:08:13

无聊倒不至于。
多交朋友也不是坏事.

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-3-20 07:11:13

真心的希望大家懂
为了霸气,人人有责
好了,写好了这帖子希望能有效果
休息了.

不知不觉都7点多了

霸气╉开路 发表于 2008-3-20 07:12:26

哈哈~~早睡早起身体好~~~~~~~

霸气╉花黎落。 发表于 2008-3-20 07:13:21

顶阿..好帖子..
天下师的兄弟们快回来吧..
兄弟们真的很需要你的支持.!
让我们携手打造我们精彩的2008吧!

霸气╉开路 发表于 2008-3-20 07:18:06

嘿嘿~~~~~~~~

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-3-20 07:24:01

水贴

霸气╉王者战天 发表于 2008-3-20 07:27:35

永不言弃,相亲相爱,加油哦.........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 〓致天下护族师所有兄弟姐妹们〓 要求管理点亮!!!!