霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-20 10:59:02

如果我并不是你心里的唯一

如果我并不是你心里的唯一,那么请别再把我的手放入你掌心

因为对于我这个骄傲的女人来说,我的手只能给全心全意爱我的人牵;

如果我并不是你心里的唯一,那么请别再拥抱我

因为对于我这个虚荣的女人来说,我的身体只能投入一个专属于我的怀中;

如果我并不是你心里的唯一,那么请别再吻我

因为对于我这个自私的女人来说,我的嘴唇只会为心里只有我的人而湿润 ;

如果我并不是你心里的唯一,那么请别再试图挽留我

因为对于我这个被宠坏的女人来说,和别人一起挤在你狭小的心房里的滋味实在不太美妙我会窒息,我想要一个虽然不大但只有我一个人的地方,自由自在地爱,

如果我并不是你心里的唯一,那么请别再说爱我想我我是你众多爱的人中最重要的请别再要求我坚持做你的影子,跟着你一辈子

因为对于我这个曾经将你视为生命中的至宝,很爱很爱你的女人来说,这些话已经毫无意义;

如果我并不是你心里的唯一,那么请你检查你自己对我的伤害

因为如果要在你心中保持最爱的地位实在太难,我已经心力交瘁;

如果我并不是你心里的唯一。。。

http://www.yes66.com/haha/song1/qita/a2/8.wma

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-20 11:04:29

看看,,沙发么。

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-20 11:08:44

女人哦呵呵呵`````````````````````````````````

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-3-20 11:13:20

如果我不是你的唯一请你马上离开我

霸气╉眞告告 发表于 2008-3-20 11:21:39

如果我并不是你心里的唯一,那么请你检查你自己对我的伤害

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-20 12:22:25

你就是我的唯一

霸气╉温岭 发表于 2008-3-20 12:23:22

:lol :lol :lol :lol 我最喜欢的歌

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-20 13:16:13

想不到你和我也有共同爱好

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-20 15:15:19

唯一

霸气╉王者灵児 发表于 2008-3-20 15:52:17

不是唯一,
愛的要死~也放棄~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我并不是你心里的唯一