霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-20 12:55:47

◤为霸气而生◢-★雨柔又作

题目也是我曾经说过的话
可能很多人都不能理解...

最近混迹于那些娱乐工会(听歌类的)
因为人缘好被N多美女加好友
有个美女发出邀请喊我进群
个人以为是聊天群(就是很多妞一起聊那种群)
也没想就加了群,仔细一看群公告:
人家说进群还要改名字,要加个什么前缀
还有个公会的地址在那里摆着!

对话开始:
"进来还要改名字?"
"对啊,柔,改个名字吧"
"不改,这里是公会的群?"
"恩,是XXXX公会的审核群"
"那更不改,对不起,群我退了哈"
"???"
"我是有公会的,我的公会叫【霸气╉极度嗜杀】王者师"
"呵呵,没事,霸气也不能呆一辈子啊,来我们这里好了."
"对不起,霸气王者师我就是打算呆一辈子!"
"切,我带了那么多公会还没见哪个公会能一辈子的!"
"霸气就是可以,你不会了解的"
"不了解什么?大家都是做公会的好不?"
"我就是为霸气而生的,改名字不可能,换公会更不可能!!!"
"好笑,柔,说话要想后果的,怎么会这么说.."
"你没有在霸气根本不会了解,我们的名字,我们的责任心,都是为霸气而生的!"
"我个人认为谁都不会是为谁而生的,包括偶滴男人!"
"性质不同,霸气王者雨柔就是为霸气而生的!"
"那你愿意为霸气而死吗?"
"我现在还没想到,如果我死了对霸气有什么好处?如果有好处那死也无所谓!"
"柔,好吧,我支持你的信仰!你留在群里陪我们聊天总可以吧?"
"可以!"

之后,屏蔽此群,没有再说过话!
觉得和她们不是一类人...

看看自己的名字,分明就是为霸气而生的!
想想自己的成就,分明就是在霸气练就的!
这些不是能代表一切了吗?
除了霸气我们没有别的选择!
从来这里的那天起,我的心已经和霸气连在一起了!

不需要太多的话去表明吧,
加这个群这么激烈的对话..
我沉思过,那些话脱口而出是为什么?
那是因为不用想,即便是为霸气而死,
那这一辈子也足够了!

那个群碍于面子还没有退..
但是从那起就没有再说过话!
面对一群没有信仰,没有人格观的傻妞
我无法与其欢快的聊天,不聊也罢!

仅以此篇献给霸气家族3周年做个小礼
希望我们心中的霸气更加强大更加辉煌
也用此篇纪念一些应该纪念的东西..
顺便祭奠一些也应该去祭奠的....

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-20 12:56:39

加油!理解

霸气╉温岭 发表于 2008-3-20 12:56:52

霸气!!!!!

道不同不相为谋!

霸气╉帅残刀 发表于 2008-3-20 12:57:39

霸气╉Hm③魔魔 发表于 2008-3-20 12:57:56

呵呵~~~~~~~有字~~~

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-3-20 12:58:18

你这帖子应该发哪??你是斑竹嘛`````自己移动`

霸气╉王者无语 发表于 2008-3-20 12:59:21

曾经和湖北家族的一个人聊天说:我们霸气王者师就是比湖北家族的强,湖北家族再怎么强,也强不过我们王者师

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-20 12:59:39

原帖由 霸气╉無雙小谢 于 2008-3-20 12:58 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
你这帖子应该发哪??你是斑竹嘛`````自己移动`

应该发哪?与成员交流啊,我不知道发哪,哈哈

你们有没看贴子这么快啊,刚发就这么多人回复了?应该没认真看吧

霸气╉温岭 发表于 2008-3-20 13:01:05

原帖由 霸气╉王者雨柔 于 2008-3-20 12:59 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

应该发哪?与成员交流啊,我不知道发哪,哈哈

你们有没看贴子这么快啊,刚发就这么多人回复了?应该没认真看吧

你相信我看完不?

霸气╉无痕书生 发表于 2008-3-20 13:01:14

将霸气当做自己终身的信仰,生死又有何惧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ◤为霸气而生◢-★雨柔又作