霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-3-21 00:47:16

关心天下师AND浪漫的请点进。(老马甲)

。今天上IS来听了月光你的话,我想跟你说几句。也正好把我心里想的说出来。首先浪漫团低估现在这个样子。我不认为它怎么了,相反我觉得这也不顶就是坏事。至少水军没了。或许有的人会说浪漫团水军最多。好象是总部阅兵的时候有的人说的。既然你说你们老骨灰现实中有事。对可以。那么请问一下我们新人现实中没事?是的我承认以前的浪漫的确有过辉煌。但请你记住,那是以前。你知道浪漫低估多久了?是的我们这些新人没打过团F。我们怕卡。是的浪漫团的荣誉是你们打下的,我们是拣便宜了。沾了你们的光/但是你知道吗?人家说我们团水军最多的时候是我们听着。难受的是我们,不是你OK?进F人少了被人踩的也是我们。我告诉你除了管理让我们退F劳资没有任何时候提前退过F的。人家说我们浪漫团是烂漫团的时候你去哪了/?我只能这么跟你说。你只说是一个老成员。而算不上是老骨灰,原因很简单以前只代表以前,现在的浪漫团有几个你认识?有几个你和他们一起打过F?你又陪他们挨过多少次踩?
   我记得以前有个人说过一句话 。他说的是对自己团队的马甲和荣誉让我们把传奇这个破游戏支撑到了现在。我想我们霸气有许多人为了这个马甲和在这里面认识的朋友逃了多少课。有多少人为之而失去工作。荒废学业。有多少兄弟为了这个马甲和女朋友分手。心理的苦处我想恐怕也只有玩传奇的人才能理解吧。多少人夜里对着电脑屏幕。心理却不知道自己在这个破游戏里面追求的到底是什么。自己这么做到底是对亦或是错。但是我们很多兄弟依然没有放弃。依然在顶起。是的我们只个小小的蓝马甲。我们加入家族的时间也不多。但请所有的老马甲知道,正是这些蓝马甲在F里别的家族的人打得死去活来,争来争的已经不只是一个土药或是复活点那么简单了,而是荣誉之争了。输了你就要忍受别人的口水。那个东西有人不在乎,他也许会想你自己别放在心里就是了。但是我相信在乎的人还是很多的。请去7GG看看卖布有多嚣张。虽然那只是个别的人说的。不能代表大多数布拉格的人素质。也许是他们也在为他们的荣誉而奋斗。他们在为他们曾经的王者而努力。我们也在为我们的全国第一而奋斗。
   以后请家族的兄弟别再提什么老马甲和新马甲了。你知道也许因为就是你一句话就会让一个刚来的兄弟离开,现在的传奇环境大家都知道,包F的,那么我作为一个新人,我为何就要一定在你霸气?我不能去其他的家族?那只是因为在这里面有我的朋友,和我一起战斗的兄弟。也别怪我说你们老马甲。我只认和我一起上F的兄弟如果你没有和我们一起上F那对不起。请你用你老马甲的方式来爱这个团队和这个网络中的家。我们新人也用我们自己的方式来爱护我们的团队,当初也有人拉我们去炫舞家族。我不骂他们是跳舞狗。原因很简单他们那边的人也是和我们一样他们也在捍卫他们的马甲和荣誉,败类终究只是一小部分。当然他们家族最大的败笔是在他们论坛上居然把侮辱我们家族女性的文章发表了而不删掉。既然他们的管理都能容忍这种帖子在他们家族论坛上发表,那么可想而知他们管理的素质 实在让人不敢恭维。要知道家族论坛可是一个家族的灵魂所在。希望管理能多多动员兄弟们上论坛。在这里你会发现其实我们家族的人才不少,我留在霸气很大的原因是因为看了深圳的那个帖子,他让我明白了创业的艰辛。让我明白了曾经的霸气是怎样艰难的走到了如今的地步。所以我坚信我们家族不会随着时间的过去而消逝在历史的长河里面。如今的浪漫低估。是的那是事实但是我们没有人放弃至少我们每天最少他还是有30多+(我说的最少)。在这个艰难的时候没有放弃,那么我相信这一群人当中水军应该不会放在他们身上了吧。为什么每天晚上天师的午夜激情F下面聊天。打散F的人多。占了一般左右?管理你想过吗?本来晚上整个天下师人不多。100+左右吧。而能够进F的就那么40+左右,因为晚上搞太累了。而且午夜激情F对手家族多半会找内援。到最后我们经常以少打多。试想30+能打80+吗?/我想王者师也不能吧。因为那是包F装备都一样。为什么布拉格刀团能超过家族的法团。他们的法团战斗力不差吧?可是很简单刀团人多。堆也能堆死你。刀团跟极速战团一战。战前相信许多人看好战团。因为他们战斗力强嘛,结果怎么样?战团和神团远投豪门。极速就此低估。一直到现在的全族才多少+?虽然他们依然有人在顶。可是他们能回到以前吗?不可能了,除非背后有人肯出资金,是一大笔。相信会有许多诸如,乱世皇师这一类的团队过去,相信豪门战神师也许回重归极速的怀抱也不定。哈哈一下。
   现在的天下师几乎每天晚上的午夜激情F都打不过,都需要其他兄弟的支援。这样会把信心给打没的真的。管理们你们真的应该想想了。我个人认为激情F是收不到人,如果管理你真的有心想搞大团队,我觉得你在6点到11点的激情F完了以后还是进散人F收人。自己随便也过过打装备的瘾。能收到一个是个,量是积少成多的。别小看这一个也许他带来的效应会远远大于1。不是家族大了就不在乎个吧个人。家族多一个兄弟我们的实力就会壮大一点,毕竟说话是讲实力的。在现如今的传奇界。说句不好听的话,谁的拳头硬谁就是老大,谁就有资格口水别人。不要奢望所有人都文明的游戏,那是不可能的。青蛙师为什么敢吼他们红遍全中国?虽然大家都知道那只是个笑话,那只是他们一相情愿。但是依然他们很嚣张?为什么?因为他们人多啊。蚁多拖死象。也许你们会说他们水军多。是的我相信水军是有的,但是除去水军他依然还是会有那么多人。看过他们和征战打就知道了。霸气的兄弟们醒醒吧。别再走精英路线了。多吸收新的人员加入。多多动员上论坛。才能够把人留住。建议以后家族论坛尽量少出现口水帖子。和那些无聊的帖子,论坛应该是加强大家交流的地方,我们应该给予足够的尊重。用自己的行为来证明我们跟炫舞家族有着质的差别。我相信论坛做好了对于家族的发展有什么作用。会有人知道的。但是就现在来看做得还相当的不够好。期待家族有能力的兄弟都出来,记住机会是要自己去争取的。当然IS人数也一样保持,各大团。师要继续努力,
    前几天CSJ团的事件,还有我们刚刚转天下师IS的时候纵横团的事。还有荣誉团的事,十八铁骑。还有许多离开霸气。出去自立还是投靠其他家族。追根到底还是家族的凝聚力和向心力不够。试想如果家族的成员多上论坛多了解家族的近况,那么还会不会出现几个管理一挑头,下面的兄弟就全王了自己马甲最前面的可是霸气这俩个字。离了霸气这个大家庭。再大的团也混不下去。我敢这么说。上次青蛙二进二出豪门就是很明显的事。我看有个帖子说。离了布拉格青蛙就什么也不算了。各大师不会放过他。本家族兄弟不会再施以援手。所以当时有个布拉格的说了句话。青蛙离开布拉格。俩个结局。一是低估直到解散。二就是回到布拉格。我很是佩服这个人的先见之明。以后如果各个团队的之间出现了摩擦,矛盾。相信我们自己那只是很小的事情,一个团队在家族有他的影响力。看乱世就知道了,皇师轮回的出走让整个乱世低迷成什么样?其实离了皇师轮回他们乱世就完了吗?NO他们依然还是有实力的,仔细想想就会明白。四大家族走到如今。哪个没有些经历。四大是不可能说垮就垮的。缘分让我们相遇在这个网络中的家。那么就珍惜这段缘分吧。。以后当你不玩传奇的时候。回到自己曾经为之努力,奋斗的IS你会觉得其实老天对待自己真的很好。相信CSJ的兄弟会有体会吧。因为你们先批上了霸气的马甲。骤然失去你会不会觉得有什么不对的吗?还想说一句就是以后管理尽量别感情用事。不要意气用事,大家都不是小孩了做事要考虑。争吵的目的只是为了让我们更强和更好,记住你代表不是你一个人。毕竟在这里我们呆习惯了。有了感情不是说放得下就放得下的,所以才会出现老马甲。因为他们怀恋。但回来又看不曾经和自己一起战斗的兄弟。熟悉的马甲也看不见。别灰心当你试着去了解其他的人。你会发现其实他们很容易交往和沟通。,或许最后你会有意想不到的收获。别委屈自己把眼光放远点,心胸放宽一点。你会发现世界是如此的美好,天空是如此的蓝。蓝得那样透明,一如自己的心境。

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-21 00:49:59

顶的很好 的确我想说的就是现在装比的人好多
最好的办法不要尿他们

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-3-21 00:52:17

谢谢。 装B只是少数人。大多老马甲还是很爱他们自己的这个团队的。包括装B的。这只是他们个人的问题

霸气╉戀戰不乖 发表于 2008-3-21 00:56:49

我都看完了,写的很好。希望兄弟们学习学习!

霸气╉晨晨 发表于 2008-3-21 01:01:31

不错,顶!!!

霸气╉皇家男人 发表于 2008-3-21 01:23:50

难得一见的好帖啊,人才!!!!!!!!!!!!!

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-21 02:20:02

一起努力!

霸气╉眞告告 发表于 2008-3-21 02:32:28

呵呵!
加油吖!!!!!!!

霸气╉神话流星 发表于 2008-3-21 02:52:00

楼上的屠版?

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-3-21 04:15:20

还好 还好有人帮我顶了 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关心天下师AND浪漫的请点进。(老马甲)