霸气╉王者烟哥 发表于 2008-3-24 03:15:04

★★★★★★五军备战动员帖★★★★★★

SF玩了也有几年了,从几千元的装备打到现在上线终极套,变了太多了,但是依然还有这么多兄弟沉寂在这里,从当初的游戏聊天到现在IS语音,的确变化很大,现在的传奇已经什么可玩性了,但依然有这么多的兄弟顶在这里,泡在这里,当然,已经不是什么游戏有吸引里了,是在这里的兄弟感情,一直把我们栓在这里,为了己的家族,为了自己这帮兄弟,咱们一直默默的顶在这里。
   本人换过二十多个家族,也去了很多优秀的家族,但是都没留住我!最后跟一帮兄弟都留在了王者,的确被这里纪律,速度,战斗力,兄弟的感情所吸引,那句话真的没错,王者师,骨灰的天堂,尤其是一军的战斗力,的确让我感到很佩服!多的也不用说了,这次对战青蛙,希望王者师的所有兄弟拿出最好的状态!
   五军的兄弟们:我希望这一战你们能发挥出自己最好的状态去打 有钱的出钱有力的出力用咱们五军最好的纪律和速度战斗力来捍卫家族的荣誉!这一战很重要,希望你们都好好重视下吧!平时潜水的兄弟,你们现在也应该站起来了,不是为了顶某一个人,某一场战斗,这场对战就像一面镜子,这也是证明你们自己的时候!。至于什么时候打青蛙,等待管理的通知就OK了,现在服已谈好,五军的兄弟们都好好备战吧!
   最后我希望兄弟们在五军购买力这方面:少抽几包烟,少喝两瓶水,顶起五军的购买力!管理也是人,也要吃饭,能力也有限,不可能都每个人的装备管理都给你们买!
一路走来,我们付出了很多,失去了很多!兄弟们不要沉默啦,不要潜水啦,站起来,做一个真正爱家族、爱身边兄弟的骨灰,亮出王者之剑,用我们的鲜血来祭奠蛤蟆,登上王者宝座!]
:) http://www.aoyun8888.com/image/1186593233000.mp3

霸气╉王者烟哥 发表于 2008-3-24 03:16:01

霸气╉王者烟哥 一级备战状态 随时准备参加战斗!

霸气╉王者尛寶 发表于 2008-3-24 03:19:58

霸气╉王者尛寶 一级备战状态 随时准备参加战斗!
时刻准备战斗到最后一刻
为咱SF画上完美的句号

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-24 03:21:32

我能来不?

霸气老八 发表于 2008-3-24 03:25:19

霸气╉王者老八 一级备战状态 随时准备参加战斗!

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-3-24 03:28:56

战网?...

霸气╉神话品冠 发表于 2008-3-24 03:45:51

我能来吗???:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉王者烟哥 发表于 2008-3-24 05:53:47

顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!

霸气╉王者傲路 发表于 2008-3-24 06:33:46

顶起来了哦,

霸气╉王者阿飞 发表于 2008-3-24 08:34:42

随时准备着
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★★★★五军备战动员帖★★★★★★