霸气╉王者雨柔 发表于 2008-3-27 10:11:31

:lol :lol 我先顶了,别的不想说了

霸气╉冷锋 发表于 2008-3-27 10:55:33

蛤蟆快快接战!!!
拿出速度!

霸气╉冷锋 发表于 2008-3-27 10:56:35

搞完蛤蟆搞炫舞,,
爽阿!!!

霸气╉王者尼奥 发表于 2008-3-27 12:22:50

搞个爆炒田鸡当夜宵,我喜欢

87╉王者淡忘 发表于 2008-3-27 12:37:14

干死蛤蟆

霸气╉王者悍匪 发表于 2008-3-27 12:45:31

服务器名称:霸气王者VS布拉格青蛙
1、进F时间:4月 X日 晚上8时进F (4月X日拿沙,行会战1天1分 沙战X分 总分5 分)
   服务器不重起时间对战5天1+1+1+1+1+
  行会战是看复活点人数
2、进F人数:不限制
3、版本:阴月版本3个任务
4、出售装备:装备价格灵玉 50 元/套 返25元(52级金牌、龙珠、神水、婚戒)
只出售灵玉装备。不出售其他装备。(团购不讲价, 次日上午九点开始出售装备)
5、进F待遇:进F2套记忆、1套传送
6、上线30级 500万 沃玛套 技能全满,神水商店有卖
7.记忆和装备处理方案:
记忆处理:记忆在行会战期间被爆或者被盗由当次行会战结束后找回
     非行会战期间被爆或者被盗随时找回.如不还技术有权强行找回。
传送与记忆一样的处理方式
除记忆外其它装备被爆或者被盗不找回,号被盗找回(需提供正确的人物名和密码保护,生日和帐号)。
特殊要求:
限制马甲布拉格BLG   青蛙霸气87BQ
服务器里只可以出现俩个模式【行会模式跟和平模式】
管理找号需要提供帐号、人物名
8、技术处理服务器事务结果:接受
9、中途退F,返款给对方
10、返款方式:
返款办理时间:攻沙后第二天对帐.第三天返款
鹤嘴锄:无限制
江湖号角:取消使用
泡点功能:关闭
沙城主上线红字提示:开启
允许沙城主修改上线红字提示:开启
元宝可以买记忆:关闭
元宝可以买传送符:关闭
元宝可以买江湖号角:关闭
会员宝宝:关闭
玉玺任务:关闭
≤智囊團≥悍匪<twtaflf@vip.qq.com> 11:26:44
搞死啊~ 不上班了 就是旷工也搞5天5夜 生死为此战
≤智囊團≥悍匪<twtaflf@vip.qq.com> 11:27:07
一天一战啊? 那么少~

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-27 12:58:55

霸气╉PK┊菜刀 最牛 不服的ID:66756   找我~~ 哈哈~~

87╉王者淡忘 发表于 2008-3-27 12:59:00

哦拉拉

87╉王者淡忘 发表于 2008-3-27 12:59:26

哦拉拉

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-3-27 13:05:35

搞玄舞是是族战吗?````
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 7gg大小水军动起来,请蛤蟆在15天之内进服开战.