霸气╉王者叉叉 发表于 2008-3-24 20:50:47

打青蛙注意几件小事情!

废话我就不多说了,只想说下细节问题,到时候服务器卡是肯定的了,在这里说3点,只有3点!

第一:法师多放火。切记,服务器一卡一卡的情况下,放火比砸冰要划算的多,特别是在人多的时候,你放一把火怎么也能烧一下,而你却不一定能把冰砸到敌人头上!这么卡的服务器,有可能你还没看见人就挂了!
第二: 多玩几个道。 建议骨灰们,发挥无私奉献的精神,玩几个道吧,人这么多,打防打魔肯定是少不了的,而且还有很多小诀窍,比如道很卡的情况下不适合在战场,那么我给你们几个小建议,第一:在土安全区打魔,放群疗,因为卡,有的兄弟刚刚死出来后血加的也慢,特别是比如冲点的情况下,你的群疗就大大的帮助了回血速度,无疑也是提高我们集体的速度!还有一点就是在药店放红毒,绿毒,身上带了20个回城,到藏月药店守点,来一个蛤蟆给他一个红毒,如果你心情好,可以给他无机+绿毒+红毒,一般情况下买药的蛤蟆是不会打你的,他注意力都在买药上呢,再加上你离他远点,这个我是百试不爽的独家秘籍。想想打一个带红毒的法和不带红毒的法的区别吧!
第三:如果第二个任务的NPC在天关的话,建议通宵守天关。相信大战肯定是在星期5或者星期6晚上开始,第二天开始出售装备,那么我们的骨灰们,我们是不是应该爆发一下呢?通宵守天观,到第二天早上。 另外不通宵的兄弟,我给你们一个建议,当天晚上一定要做好第一个任务,为第二天穿装备做好准备。

废话就这么多了,这一战,我们无论如何都要赢!!!

霸气╉王者叉叉 发表于 2008-3-24 20:52:58

到时候我肯定是玩道的!!!

就算是牺牲一下自己又如何?

法师砸得固然爽,但道也有乐趣!

霸气╉温岭 发表于 2008-3-24 20:56:24

合击结合嘛

道法;P

霸气╉王者傲路 发表于 2008-3-24 20:56:31

hehe。。

好注意啊//

霸气╉csj安呢 发表于 2008-3-24 20:57:47

上面的温狗又在装B了,还知道FA和道组合啊,呵呵

霸气╉王者XX 发表于 2008-3-24 21:02:30

你玩道士 少个人结婚了。 .

霸气╉眞混混 发表于 2008-3-24 21:05:08

谁玩女法嫁给我。

霸气╉王者阿飞 发表于 2008-3-24 21:06:55

放心好了,打蛤蟆我会上GM号的。

霸气╉王者阿振 发表于 2008-3-24 21:20:19

加油哦哦哦哦哦哦哦哦

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-3-24 21:23:59

现在都在等F出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打青蛙注意几件小事情!