87╉神话阮小二 发表于 2008-3-25 19:49:05

神话就这样子吗?是结束还是告终?还是停留在现在状态?辞去神话团长的职务那又将会是谁来接替的呢?以后的发展又会什么样子呢?只有一脑子的问号了?????隐身模式!

霸气╉神话品冠 发表于 2008-3-25 19:57:36

确实``我们都被游戏给耍了``投入了这么多的时间和金钱在它上面`但是到后来收获了什么呢?今天才发现传奇是这么的可恶```````老余啊```支持你!!我以后也就顶顶 IS了```玩玩其他的```当然声明一点:在这还是收获了友情`````兄弟们!你们还是要努力啊。。。

霸气╉风尘 发表于 2008-3-25 21:56:31

现在只在乎兄弟,姐妹间的真情,虚伪的,勾心斗角的,想权限的统统见鬼去!

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-26 00:24:16

才看到也许神话只剩30家
未尝不是件好事 最起码我们不会那么累了
在一起聊聊天 玩玩散人服 其实挺好的不在奢求什么了

霸气╉神话死神 发表于 2008-3-26 00:56:45

余晖,逍遥。浪漫。~~~~等等,原先的老朋友都散了,和当初建立的神话,现在变了,是因为我们人变了!!神话或许会解散,不过希望老朋友能经常回来一起!!余晖,现实毕竟才是最重要的,记得最开始认识你的时候,你经常说这句话,所以特工组交给你领导我一直支持你!

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-3-26 07:53:22

好建议~支持哈~努力~加油

霸气╉神话无名 发表于 2008-3-26 08:41:01

5月我也来!!!到时候联系    白虎站队重组中已经招集了一个骨灰群全是06年的白虎成员!!!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-26 08:41:34

努力

霸气╉神话NO少 发表于 2008-3-26 23:31:59

看 到神话的大起大落我真的无语了也许是我们的管理们累了吧,希望神话很快战起来

霸气╉妖妖 发表于 2008-3-27 00:43:50

确实``我们都被游戏给耍了``投入了这么多的时间和金钱在它上面`但是到后来收获了什么呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 神话生日后重组!