霸气╉王者邪恶 发表于 2008-3-25 22:16:43

霸气王者师的骨灰门,你们真的忍心潜水嘛

众所周知,我们霸气王者在过段时间就会面临个巨大的考验:对战布拉格青蛙师,真的,从我各人来说,我内心有激动,又困惑!激动的是我们可以用这场战斗来证实我们的势力!也可以结束7GG上长达几个月的 布拉格和霸气水军门的口水了!!困惑的是如果我们真的给青蛙踩了!我们王者师就面临低谷!感问那些王者师的骨灰,你肯放弃和你们一起战斗过的兄弟嘛!!!你忍心放弃霸气这个马甲嘛!!!我知道你们不能,,,如果不能的话,你们就出来打了这次视观生死的战斗,我不算王者师的骨灰,我是过完年才加入王者师的,但是我在王者师玩了2个F之后,我真正的爱上了这个团队,真的 王者给我以家的感觉!!!我可以放弃任何东西,我都不可能放弃我身上的马甲!!说句实话,我是做手术在家休假的,但是我情愿我的病情回到以前,我都不愿意为了这场战斗流下不甘心的眼泪!我希望我留下的是胜利的眼泪,应为那样我真的狠值得!!
我在此呼吁王者师的老骨灰门速度回来吧!!王者师需要你们老骨灰的支持!!!!!

霸气╉王者邪恶 发表于 2008-3-25 22:18:55

沙发拿下了

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-25 22:27:04

共同努力,

霸气╉王者奋斗 发表于 2008-3-25 22:32:24

霸气╉王者无语 发表于 2008-3-25 22:39:06

我不担心我们王者师的实力,只怕那个对战的时候也象今天一样IS被打的到处转移!怎么办,如果IS的问题不解决好,将是一个大问题

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-3-25 22:40:40

1军现在在那个IS/

霸气╉王者嗨神 发表于 2008-3-25 22:43:38

重要是IS被攻击!!!好多都归队了!!!!!一定要把这个问题解决就好了!
页: [1]
查看完整版本: 霸气王者师的骨灰门,你们真的忍心潜水嘛