霸气╉眞眼淚 发表于 2008-3-28 16:59:49

.我在﹎無雙团的日子.﹎

http://www.wokanjian.cn/ewebeditor/UploadFile/blogarticle/200712/20071213195814843.mp3                  眼看进来無雙团快一年了回忆下在無雙团一切的一切
   07年6月份高考考完在我表哥 也就是霸气╉無雙铁手 家玩传奇 我表哥见我也玩传奇所以叫我来到了我的第一个家族
也是最后一个家族霸气無雙独立团也就是在原来的ID :66756   记得当时霸气╉無雙天下是团长 霸气╉無雙川哥负责無雙团经济和人事部 霸气╉無雙牛哥 霸气╉無雙判官是政委 霸气╉無雙情谊和霸气╉無雙猴子指挥 霸气╉無雙小7记忆手 霸气╉無雙坏坏 后勤的 霸气╉無雙鱼鱼等等 还有好多的兄弟 还有我最最最亲爱的霸气╉無雙尛潴姐姐。
   当时玩F都不是包F的``进F都是去打装备由于我表哥那时是游戏管理 所以基本上每个F都是让我拉记忆带他们打装备```
还记得当时都是去神话和废墟,古代庄园 打装备````虽然每天都很累 但是确实很有意思 兄弟们在一起很开心```一个月后 我成了考核游戏管理 ```整个暑假3个月每天都会在线顶起10来个小时当我表哥做了一级CA后 我取代了我表哥的位置 做了游戏管理 ``
   进来不久 遇见的第一场家族战`霸气VS花木`这是我第一次打的家族战``记得当时大家多说卡`所以我玩了道士`觉得我卡的话我的狗狗不会卡 所以努力升级```在拿沙前一天 记得好象是PK团的一位兄弟几乎给了我一套五玄装备`5天的战役我们没有失去一分 拿沙时候我们团守在沙复活点 比较轻松`也当是挂机挂到战役结束`
   后来一次又一次的团战豪门魂团 乱世飞龙团 极速一师 等等````全部倒在我们脚下```后来发展更加迅速 无心团 逍遥团 黑帮团 完美团 一个又一个的团的加入`我们团达到了300+辉煌的时刻```记得无心团的加入还是我谈的`虽然他们后来没稳定住不过也铸造了我们团辉煌的时刻 。。。   
    转眼半年过去了 虽然做了一级CA 但是老朋友已经走了不少 特别怀念霸气╉無雙坏坏``他是因为生活中的问题上不了`
   现在的霸气╉無雙军团虽然人气少了许多 但是我们的战斗力依然不用说```每次团战 川哥都是谈比我们人数多50来+的团`我们依然拿下 不曾失过一场``而且和我们打过团战的几个团随后都面临解散``在我心中 霸气╉無雙军团是我永远的家永远是最强的``
   发展到现在霸气╉無雙川哥 霸气╉無雙天下打算退位培养新一代的人才 现在的团长 霸气╉無雙开心(原霸气╉無雙月经)副团 霸气╉無雙酷酷(原逍遥团管理) 政委 霸气╉無雙科比````临近年前 霸气VS傲天 虽然没计分 但是明显的我们取得胜利` `黑旗的指挥依然十分精确 霸气的所有兄弟也同样十分努力`````
   霸气╉無雙军团 会发展得更强大```霸气家族必将成为全国第一`````
〓在次补充一下〓 昨天是霸气╉無雙川哥生日特此祝贺川哥生日快乐 全家幸福````

霸气╉王者兲兲 发表于 2008-3-28 17:00:42

霸气╉神话封愛 发表于 2008-3-28 17:07:46

好了下次发南征嘛 顶起

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-28 17:13:32

我们一起努力

霸气╉無雙尛潴 发表于 2008-3-28 17:15:01

得瑟得瑟~~~哈哈哈哈~苏烟给我加钱~~~~~~~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-28 17:17:29

原帖由 霸气╉無雙尛潴 于 2008-3-28 17:15 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
得瑟得瑟~~~哈哈哈哈~苏烟给我加钱~~~~~~~~
   等银行   好了 俺就多给你点   
               这样要可不好   别让人家 都知道了。。

霸气╉無雙尛潴 发表于 2008-3-28 17:19:32

原帖由 霸气╉真苏烟 于 2008-3-28 17:17 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

等银行   好了 俺就多给你点   
               这样要可不好   别让人家 都知道了。。
哎~猪就是猪~

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-28 17:21:16

無雙团肯定不错吗PK团走出去的管理PK团出去的人一定是撒
所以就看的出 PK团是出人才的 晓得不??????哈哈`~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-3-28 17:22:35

原帖由 霸气╉無雙尛潴 于 2008-3-28 17:19 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif

哎~猪就是猪~        以后多跟俺学着点

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-28 17:24:02

...................................................................................................................................................................................................................................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: .我在﹎無雙团的日子.﹎