霸气╉王者戏恋 发表于 2008-3-30 06:58:09

┈┈┈┈━━━━═☆没有永远的王者 只有永远的王者师☆═━━━━━┈┈┈┈

玩网游的人都会笑我们人.一群傻子.玩着淘汰的游戏.....
请问.SF真的好玩吗.
请问.你为什么现在还在玩SF这个游戏
我想王者师80%的人都会回答:不好玩.因为我喜欢这个团体.
我觉得这个理由已经够了.
没必要写几千几万字那么神乎.
任何游戏都会玩腻.都会失去往日光华.
而不变的只有对这个团体越来越深的感情.
战7你的10万论坛币我拿定了

霸气╉神话坯仔 发表于 2008-3-30 06:59:03

沙发还是我的:lol :lol :lol

霸气╉神话坯仔 发表于 2008-3-30 06:59:56

顶顶
。。。。。。

霸气╉神话品冠 发表于 2008-3-30 07:00:28

哈哈````````````确实``````````传奇已经失去了昔日光彩。但是兄弟、团体感情已经成为我们留下的唯一理由

霸气╉戀┊拽爷 发表于 2008-3-30 07:01:53

确实是这样的 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉王者戏恋 发表于 2008-3-30 07:02:37

:victory: 什么叫势在必得 这就是

霸气╉神话坯仔 发表于 2008-3-30 07:03:26

SF是真没意思
。。。。。。。。

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-3-30 07:10:27

顶了,不好玩.因为我喜欢这个团体.
因为这句话不好玩.霸气╉LM⒛剑

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-30 07:24:42

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】                     

↑菜刀名言↑

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-30 07:34:38

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】                     

↑菜刀名言↑
页: [1] 2
查看完整版本: ┈┈┈┈━━━━═☆没有永远的王者 只有永远的王者师☆═━━━━━┈┈┈┈