霸气╉小虾米 发表于 2008-3-31 09:51:58

★★★★★★霸气 王者;钢铁是这样练成的★★★★★★

如果你们的IS一天被打死N次。

如果每天至少要换N次IS频道。

你们会抓狂吗?

我想有一大部分人都该连上IS的勇气都没了吧?

我们做了 这就是钢铁王者团!

我们用我们的意志抵抗流量!

我们用我们的团结战胜对手!

IS连续被攻击了一月有余,可是我们晚上还能稳定800+

我想应该有些废物不相信爹的发言 可是你可知道爹门分4个IS 频道的!

尽管我来发贴之前IS又一次被打掉 。掉的一个不剩!

可是当我再一次上去的时候又看到好多的兄弟义无返顾的冲进来!

人数一再的彪升,这种感动 这种心情无发表达!是喜悦!是激动 !是感动!

被我们王者千万个 打不死的精神感动!

被王者兄弟们默默的付出感动!

在这里我想说 我们不会被吓倒的!让流量来的更猛烈些吧!

让暴风雨来的更猛烈些吧!这样不会让我们倒下!反而会让我们更坚强!

那些再一次被打下线的兄弟,让我们再一次站起来吧!

那些曾经一起战斗过的兄弟,让我们再一次为荣誉而战吧!

我为王者战今生那是不现实的!可是只要我还玩传奇!我就会无怨无悔的顶着它!

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-3-31 09:52:57

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】                        ↑菜刀名言↑

霸气╉酷│談情 发表于 2008-3-31 09:54:17

某些人确实很贱. . . . .. . ... 

asa0001000 发表于 2008-3-31 09:54:23

恩 `你说的对

霸气╉看海, 发表于 2008-3-31 09:56:25

只要是霸气就顶起来!!不需要说什么!!!

霸气╉神话左手 发表于 2008-3-31 09:57:58

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-3-31 09:58:27

!

霸气╉辉煌波仔 发表于 2008-3-31 09:58:57

heng 恒好

霸气╉囍尐 发表于 2008-3-31 10:00:43

08   霸气的王者

霸气╉浴血戰狼 发表于 2008-3-31 10:00:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★★★霸气 王者;钢铁是这样练成的★★★★★★