霸气╉破拖鞋 发表于 2008-4-1 19:09:33

——————★只有不断的战斗,才能使你变得更强,我们的王者师★—————

大家都关注这次师战,大概也是SF界最大的一次师战。。我们的会有什么收获```先且不谈人数问题

我们谈一个情字,王者师的兄弟了解很透彻``

这段时间,我们IS不断被遭到攻击。我们视死如归的精神,不怕畏惧。在此谢谢天天顶王者师的兄弟。

更让我对布拉格的厌恶,1000+的青蛙皮可以不断的口水攻击

让暴风雨来的更猛烈些吧

何为战神?只有不断的去提高自己的战斗意识,不断的寻求与之没有抗衡过的对手,挑战自我,才是你成为

战神的最快捷径.

使我们更加了解自己,了解你作为一个家族成员,应该怎样去完成家族赋予你的使命,待你完胜归来

时,你是我们的英雄!!!!

使你更加仇视那些侮辱或是玷污家族名声的对手,这样`你才狠得下心去冲,去杀,哪怕是打不过也得

吐他一脸口水

使你更加了解到``那些曾经在你眼里装B的管理,其实他们做起事来`不是一般人能承受得了的,至此

你为你以前的辱骂感到羞愧

懂得 师部有难,匹夫有责!!!!

当你们没有激情的时候``你们可以高喊,月影。战犯 我要打师战``拿出这样的气势,拿出你那战神试的面孔,你

才可以战无情

王者师,你让我看到了你本来隐藏的一面,

王者师,你让我看到了你未来前进的曙光

王者师,你让我看到了你那恶狼般的嚎叫

08年让暴风雨来的更猛烈些。让蛤蟆倒下。。火烧1000水蛙

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-1 19:10:01

顶............

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-4-1 19:10:08

国际惯例:沙发不留人:lol :lol :lol

霸气╉王者蓝山 发表于 2008-4-1 19:10:25

:loveliness: :loveliness: 傻瓜,傻瓜.沙发被占.

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-4-1 19:10:41

原帖由 霸气╉趙子龍 于 2008-4-1 19:10 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
顶............
日你小嘴。卡了一下。沙发就这样没了?

霸气╉王者木頭 发表于 2008-4-1 19:10:56

楼上2个都是傻瓜.

霸气╉無雙破军 发表于 2008-4-1 19:11:02

你这孽畜 竟然趁我不在私逃下界 祸害人间 还不快先出原形 随我回去

霸气╉無雙知己 发表于 2008-4-1 19:11:17

顶起~~~~~~~~!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-1 19:11:33

是啊 挫折不一定是坏事~~~~~~~~~

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-4-1 19:12:24

狂日你们小嘴。。在这里闹事。全部拉出去枪毙 :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ——————★只有不断的战斗,才能使你变得更强,我们的王者师★—————