霸气╉王者横刀 发表于 2008-4-4 19:11:18

★﹍打完VS布拉格族战,退役[SF成长篇].﹍☆

从开始的传奇盛大--现在的SF,玩传奇已经有6.7年.

盛大的日子值得怀念,记得那时是42级的道士,打了一把龙纹把我高兴的当时拿着手机给电话本里所有人发消息告诉他们,想想有点幼稚.

盛大不久的景气,私服就出来了,为了便宜不用冲点卡放弃了盛大跑去学人家玩SF.

各个版本玩了几圈,第一个入的家族就是布拉格那时是他们刚成立不久,马甲是:布拉格の追忆后来进的FT.

待了半年又继续玩散人F,经朋友介绍去了凌轩家族,那时用的是IS不怎么会靠同学教才知道怎么使用,当时的马甲是凌轩圣落花.

在凌轩玩的狠开心但心情狠压抑,没什么‘真’的传奇兄弟,可能是因为我在IS里太低调,不爱说话造成沟通不好.

1年后,我在IS排行镑看见霸气╉极度嗜杀www.871314.com顶级名称,看见有论坛就直接上去看看,当时已经知道霸气是十大家族.

进了论坛看见霸气荣誉军团板块人气和交流,感觉比较好就联系在论坛首页的霸气小嘴[公会后勤部]QQ,我问他我能进霸气荣誉军团吗?他说没问题啊,把群号和ID告诉了我.

加了群改了马甲叫荣誉落花,这名字也是为了怀念凌轩的日子,进了IS当时王者点点确定了后给我加了会员,当时王者团和荣誉团用一个IS,我下去荣誉团的频道当时就在打行会战.

入了会,商店套搞起指挥说去沙传送晕了IS60-70+的兄弟,沙传送才30多+不到.当时就感觉纪律不行打不起来指挥也不行,我就退了F逛IS频道看到王者团的频道双击进去看见最叼在频道狂喊,狠激情狠激情.

频道人数我记得是100多+当时是下午,那时战犯只是拉记忆的.听了几分钟觉得这个团不错,就再次联系霸气小嘴,我能否去王者团,他让我把荣誉的群退了给了我王者团的群不知道是不是巧合给我的是青龙堂的群号.

当时有哪些堂一时想不起有青龙堂,浪漫堂,龙凤堂,情义堂.属青龙堂人最多,把自己的马甲也换了从此:霸气╉王者横刀[青龙堂]正式加入霸气王者团.

几周里认识狠多人狠开心狠激情,不久对战开始我加入王者团的第一个对战,霸气王者团VS郁闷唯团,打的对方退F王者鹏鹏带人去炫舞雀团.狠大很强大.

那一战更为我加入王者团确定了自己,之后的对战让我们更加成长,造就了7GG不败之身.

在谈现在族战VS布拉格,以前的SF王者家族,实力不容忽视.

这一战将会是我退役之战,今日谁与我共同浴血,他就是我的兄弟.

忘不了这辈子在传奇里认识的所有兄弟,你们是我的羁绊!

退役的最后一局话也是我的签名:

☆、前方的路依然,海阔天空.

★、一起走过的日子都是,光辉岁月.
http://music.17l.cn/mp3/一起走过的日子.mp3

霸气╉王者横刀 发表于 2008-4-4 19:12:19

沙发自己的!

霸气╉王者傲路 发表于 2008-4-4 19:17:50

.....

退役打飞机去哦,

霸气╉黑旗 发表于 2008-4-4 19:19:12

未打倒前请别谈退役!

霸气╉王者横刀 发表于 2008-4-4 19:19:14

打飞机锻炼身体啊.
没事多打打傲路!

霸气╉戀戰诗雨 发表于 2008-4-4 19:29:24

哎。。天下无不散的宴席。。我想大家会想你的
如果真的退役了。。也要常常回家看看哈。。。

霸气╉王者微笑 发表于 2008-4-4 19:30:08

不玩传奇,有时间可以上IS和大家一起完点其他的兄弟!主要把IS顶起来!

霸气╉王者横刀 发表于 2008-4-4 19:33:20

退役归退役,常回家看看HO.
族战没结束前谁都不敢说谁赢.
这一战铁定咱们赢.

霸气╉王者海棠 发表于 2008-4-4 21:20:25

哈哈,<刀剑笑>中好像是笑三少退隐江湖的闹

霸气╉小云少 发表于 2008-4-4 21:23:13

我们会想你的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★﹍打完VS布拉格族战,退役[SF成长篇].﹍☆