霸气╉失蹤 发表于 2008-4-8 05:33:08

「我以我命护霸气」对战布拉格,毁灭团终极动员贴

http://eol.bjpu.edu.cn/blog/uploadmusic/20071009185042746.mp3 曾经的毁灭人,你们还在沉默么?
现在的毁灭人,你们还在观望么?
风云失色的河山在呜咽
曾经所谓的王者在叫嚣!
久违的激情,即将上演.
你们准备好在战场上给予敌人致命一击了吗!

08年的SF届.
最闪亮的那颗星,只可能是我们亲爱的霸气.
首战傲天的大获全胜.
正式开启了我们的王者征途.
所谓曾经的王者布拉格虽然是我们征途中比较强大的对手
却从来不是我们的最终目标.
只有将曾经的王者死死踩在脚下.
我们才有继续征战的必要.

回首我们几年走过的艰辛历程!
高峰过,低谷过.
顺利过,坎坷过.
可是我们终究还是一路走了过来.
我们感慨.是我们不屈的精神.
不断的努力,铸就就今日的毁灭.
今日的霸气.

举剑---并不是为了杀戮,
而是为了守护自己最宝贵的东西..
当布拉格号称3000精英在7GG上不断挑衅的时候!
大家准备好在战场上给他们致命一击了吗?
准备好用我们手中的王者圣剑一剑封喉了吗?

苦心人,天不负,卧薪尝胆,两千霸气男儿怒指布拉格
有志者,事竞成,破釜沉舟,私服王者终属霸气!

满城皆是黄金甲 那是我们战斗时的豪迈.
满城皆是霸气人.那是我们战斗的目标.

战鼓阵阵,军号声声
霸气上下团结一心!
誓用布拉格的败绩!
作为我们送给母亲三周岁的生日礼物!

让所谓的”王者”布拉格见识.
什么叫真正的王者,
用我们的实力.
我们的战斗力
让对手发抖.
让对手震撼.
让对手害怕.

我愿以忠诚和热血起誓:犯我霸气天威者,必诛之! 我愿以长剑和冰火为证:欺我霸气兄弟者,必诛之!

霸气╉失蹤 发表于 2008-4-8 05:33:33

沙发自己坐了先....

霸气╉龍┆黑子 发表于 2008-4-8 05:34:34

~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● -------打-----向----卖-----布-------
▄▅██████▅▄▃            
█████████████   
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

霸气╉許願 发表于 2008-4-8 05:36:11

加油,毁灭加油

霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-4-8 05:53:06

顶起。。。。不就是4天嘛。。顶死

霸气╉棄兒 发表于 2008-4-8 06:16:07

毁灭团加油!!!!团战放我们鸽子.族战我们讨回来!!!

霸气╉Hm┋叼武 发表于 2008-4-8 06:34:38

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-4-8 06:40:44

傻子LZ也搞这个歌.. 潜水那么久!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-8 06:45:40

............................

霸气╉失蹤 发表于 2008-4-8 06:47:59

原帖由 霸气╉無雙宇少 于 2008-4-8 06:40 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
傻子LZ也搞这个歌.. 潜水那么久!
谁跟你说我潜水勒?我每天都在毁灭团....你这个猪..我那个Q被盗勒!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「我以我命护霸气」对战布拉格,毁灭团终极动员贴