霸气╉天浪火苗 发表于 2008-4-9 17:14:00

对战BLG,天浪的兄弟们准备好了吗?

http://zhlzw.com/2008/i_do_believe.mp3大战在即,天浪的兄弟们,你们准备好了吗?管理上线刷群了吗?成员相互转达了吗?发动老骨灰归队了吗?如果还没有做,还有几天时间,赶紧行动起来,BLG家族,SF界传说中的王者,你们怕了吗?战胜BLG。我们霸气就是神!!天浪团,有着悠久历史的老团队,老骨灰更不计其数,关注论坛的兄弟更不少,请所有兄弟们都动员起来吧。都重视起来吧。BLG说他们是不败的神话,霸气人敢站出来说一句,我们就是挑战神的人!!兄弟齐心,齐力断金。没有什么事情能阻挡霸气王者之路,更没有人能够阻挡天浪发展!天浪的兄弟们。请你们每人准备好50RMB。一箱方便面,一箱矿泉水!大战7天7夜!!2008年霸气的开篇巨作,我们要打的漂亮,打的精彩,我们要把神踩到脚下,我们要让他们知道,人顶胜天。我们要让全世界的人知道。霸气无所不能,霸气无所畏惧!我对天浪的兄弟只有三点要求:第一,每人准备50RMB准备两套装备,不怕死不怕爆,装备只是数据!第二,纪律和速度=胜利。希望天浪的所有兄弟把这几个字记清楚!家族战人数那么多,服务器肯定会卡,请所有成员做好准备,霸气进F没有不卡的时候,卡才能把激情卡出来。第三,每人发动身边三位成员,抽出宝贵时间来参加此次家族战!面对BLG无尽的言语攻击,漫天的口水。我们天浪人,拿自己的实力说话,拿我们的比分让BLG闭嘴!!这次我辞职回来和兄弟们一起面对强敌!此次我和天浪的兄弟们会一起并肩作战!此次我会和天浪的所有兄弟共同进退!还是那句老话,管理上线就刷群。上线就做动员。成员积极配合管理,利用一切可以利用的通讯工具,召唤老骨灰归队。!!!2008年,SF界的激情大战,能少了你吗?天浪的兄弟们!!全部动起来吧,为我们的家族,为我们身披的马甲,全部动起来!从现在开始,天浪管理,上线就刷群,积极备战,做好一切准备工作,不打无把握之帐!天浪的成员,全部动起来,做好一个天浪人应该做的事!!大战在即,天浪人会以饱满的姿态去迎接新的挑战,我们会让BLG知道,天浪人是能够创造奇迹的!!

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-4-9 17:15:05

全部动起来。。积极备战~!!

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-9 17:15:06

准备好了

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-9 17:15:41

霸气╉天浪蝶舞 发表于 2008-4-9 17:15:52

宝贝就是不同.......

霸气╉天浪蝶舞 发表于 2008-4-9 17:16:18

准备好喽

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-9 17:16:24

哇............

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-9 17:17:02

原帖由 霸气╉CSJ阿枫 于 2008-4-9 17:15 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
战7。。吗的。还钱还钱还钱
1W 要不要

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-9 17:17:47

霸气╉郁闷 发表于 2008-4-9 17:18:49

~!~!~!无条件顶起!~!~!~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对战BLG,天浪的兄弟们准备好了吗?