霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-10 15:21:15

云风 我很赞同你这句话:你给予楼主的一点点支持   换回来的是整个论坛风气的亮丽春天!
做好自己
但求无悔于论坛    不求闻名于霸气
是啊大家也不是为了闻名霸气论坛才上论坛   但是大家也同样需要鼓励

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-10 15:22:53

你应该算是 论坛的一位才子8092 帖子2066 精华12 积分5198 霸气币114088 元 功勋值1 点
精华已经都达到12    佩服 佩服

霸气╉郁闷 发表于 2008-4-10 15:23:46

额~!`!~!加色加精华要帖子发了有5天之后才可以加的!~!

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-10 15:26:37

原帖由 霸气╉郁闷 于 2008-4-10 15:23 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
额~!`!~!加色加精华要帖子发了有5天之后才可以加的!~!

那篇帖子 已经达到5天但是5天时间是不是让人等的太久??[

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-10 15:33:54

原帖由 霸气╉眼錑 于 2008-4-10 15:29 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
谢谢楼主滴支持谢谢

加于不加已经不重要了

加不加是已经不重要 但是我不想看见一个文字写手,以后不再写帖子,甚至离开论坛!

霸气╉云风 发表于 2008-4-10 15:35:37

呵呵放心吧
眼泪 我很了解的
他是一个很优秀的写手
他不会为了这点事就不再写东西的

文字   遇到知音   
半来就是一件很艰难的事情
我相信有了你们这么多好朋友的默默支持
至于其他什么的   已经不再重要了

眼泪你说呢?

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-10 15:43:42

原帖由 霸气╉云风 于 2008-4-10 15:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
呵呵放心吧
眼泪 我很了解的
他是一个很优秀的写手
他不会为了这点事就不再写东西的

文字   遇到知音   
半来就是一件很艰难的事情
我相信有了你们这么多好朋友的默默支持
至于其他什么的   已经不再重要 ...

其实我可能说话有点过,现在社会也本来就是这样,什么都靠关系,不管你再优秀,如果没有关系,别人只需用很短时间完成的事,而你可能会花上几倍于他甚至更多的时间才能完成他所做的事,
现在没有绝对公平的事,还是自我释然吧!
人生朋友无数,但是知己难求!

霸气╉无痕书生 发表于 2008-4-10 15:52:03

感谢阁下的建议。可能由于忙于公会庆典等事,没有及时操作。再此说声对不起!、
    请如果以后对论坛有何建议,请直接在办公大楼,建议帖里发表建议!
再次感谢阁下!

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-4-15 15:32:20

追 追 追 追 追~~~~~~~~~~

霸气╉③分球 发表于 2008-4-15 15:33:52

今夜

谁与我共浴血

那便是我兄弟

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

誓死拿下布拉格

你能在线吗?

你能拉一个朋友在线战斗吗?

你能不怕卡,不怕死,做个有血性的霸气人吗?

兄弟,姐妹,你们都会出现在我的视线吗!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

团结

十指连手一条心,

如果,

你还是个身披霸气马甲的,

请,

备好自己的装备铠甲,

来,

守护霸气的领域,

剑,

不是单纯的杀戮, 而是为了保护自己的家。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

这一战,我与霸气不分离!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 管理进,最近逛论坛发现一问题,如不及时改变,后果不堪设想!