霸气╉天浪A片 发表于 2008-4-10 15:25:02

关于此次对战BLG买装备问题.

http://music.ld12.com/music2/wuqu/2008032006.mp3

此次对战布拉格族战,25块一套装备不贵吧?我相信不管是学生还是无业的都能够买的起,少抽包烟,少买点零食,少上一天网而已,而且对战7天,差不多等于2个散人服的时间,平时散人服或者激情服大多是管理顶的多,我希望这次大型族战的时候不要再依赖管理顶装备,管理顶了那么多的装备相信你们都看的见,这次每个成员尽量都能够自己买套,可能有些兄弟会认为去银行汇25块感觉难为情,那么你可以汇100,支持团基金,或者可以取款机转帐,当然也可以开通下网上银行,那样我相信你即使汇10块钱别人也不知道,现在还有几天的时间,在这几天充分的准备好,尽量族战时期全部都是黄金甲,为组为团为家族出份力.

当然动员归动员,到时候不一定都是黄金甲,那么到时候我们的管理就要辛苦下,我们买了装备的兄弟也要配合下,管理把买了装备的号统计起来,没在线的装备号给打行会战时期刚到或者没装备的兄弟上来利用起来,这样才能发挥不至于浪费,我们那些买了装备配合好管理不要小气,你应该为你买了装备能充分利用而感到高兴.因为你的钱没白花!

这次族战SF界几万人关注,场面浩大,兄弟们都顶起来吧,不管你什么装备,不管服务器多卡,都坚持到底,誓死顶起霸气...

霸气╉兲下無雙 发表于 2008-4-10 15:26:27

沙发

霸气╉囍尐 发表于 2008-4-10 15:27:06

沙发啊我的沙发

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-10 16:23:36

对的!我目前存钱中!哈哈

霸气╉CSJ不悔 发表于 2008-4-10 17:03:41

25块 既是人没到钱都要到!

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-4-10 17:24:13

老A。。你说的太对了,哎。你是我看见的第一个天浪管理对此次家族战做出表态的管理,其他管理呢?你们还让我等多久??

霸气╉浪┊白龙 发表于 2008-4-10 19:50:40

进服第一天就开始踩。。

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-10 20:47:44

白龙,**这些天死哪去了!不来浪团!明天开会!不来日你屁眼

霸气╉無雙天瑞 发表于 2008-4-10 20:53:14

像打AT一样...前两天先把冰宫.任务地图包了再说.包他三天!

霸气╉帅残刀 发表于 2008-4-10 21:15:19

毛片你写的真好.

我顶了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于此次对战BLG买装备问题.