霸气╉天浪雪儿 发表于 2008-4-11 22:14:10

霸气╉天浪雪儿
                我以霸气天浪团樂组为荣,
        誓与霸气天浪团樂组同在,
        绝不背叛霸气天浪团樂组。

霸气╉天浪唄唄 发表于 2008-4-11 22:14:47

霸气╉天浪唄唄 ;

霸气╉天浪雪儿 发表于 2008-4-11 22:17:25

发誓绝不背叛自己兄弟,绝不背叛 天浪乐组.如有违背誓言,莪亲妈被万人草.走出去被车撞死..顶起霸气,顶起天浪.

霸气╉天浪帅哥 发表于 2008-4-11 22:24:37

我霸气╉天浪帅哥 ;

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-4-11 22:26:46

我真的哭了,兄弟们。谢谢你们这样支持我~
霸气╉天浪寳唄 ;

霸气╉天浪雪儿 发表于 2008-4-11 22:28:57

说实话, 霸气╉天浪雪儿【情义樂團】来你们霸气天浪情义樂, 就几天, 我觉得你们樂的人, 还很不错, 我才决心留在这里的, 我也希望霸气, 老成员都顶起这次的家族战, 是兄弟的就死顶, 谢谢~~~

霸气╉帅残刀 发表于 2008-4-11 22:32:20

写的好,斑竹应该给点奖励,看的出这孩子是用心写的

霸气╉天浪皇馬 发表于 2008-4-11 22:39:10

我皇马将会在87 在天浪团 再乐组 走完我的传奇一生

霸气╉TL傲天 发表于 2008-4-11 22:41:21

乐组加油,我相信你们

霸气╉神话封愛 发表于 2008-4-11 22:45:47

顶起加油努力~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们乐组对霸气天浪团的誓言