霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-4-14 01:25:38

等我把事办完

白虎现在这样子,我是看不下去,我希望在我归队之前,白虎能振作起来,这次归队,我不会在像以前一样,跟着团走了,一个团体没魂根本不行,白虎之所以前几个月能顶神话一半的人,因为白虎的魂在,这个魂现在看着白虎这样居然不站出来,我真无奈。
这个魂既然不出来顶着,那好我来,我记的我上次说过,不把白虎顶出来,我誓不霸休,这次离队不知道什么时候能归,但是归了,必定就不走了,直到SF界毁灭。
公子是个好管理,但是他根本没有白虎的魂,现在有这魂在的没几个。
白虎的有魂,正个神话却没魂,这就是我为什么说不跟着团走的原因了,也许某个人要说什么魂不魂的你早点归队才是硬道理,难道我早点归队,跟着没魂的行动,不要说没魂一样发展,看看现在神话的几个营,就热血不错,为什么,因为他们的魂主宰回来了,热血的辅助管理彪哥回来了,看看前2个月,主宰不在时,是什么样,在看看现在。
我归队时必定,必定是白虎独立发展,除了对战一起进,平时就是独立发展,这信息我会在白虎的养老群,108将群,和1群,2群,3群,4群里发的。
不管上面愿不愿意,只要能使白虎发展起来的方法我都会去做,白虎已经放弃好多了,放了多少上面的这管理自己明白,不能在放弃了,在放就永远没出头之日了。
白虎的这个魂,你现在不站出来,我到时候就这么做,到那个时候你别站出来说这个不行那个不行的,那时候你在位时,我提了好多能提高白虎的方法,不过就是会得罪人,那时候为了顶你才没实行,你现在不在了,那就没什么好怕的了,说到做到,人都是被逼出来的。
我已经被逼的差不多了~~~
这个魂我早说下,马上打BLG,你最好先站出来一下,要不然没几个人会来战斗的,相信你自己也知道~~~~从明天开始我会天天在群里刷打BLG的事,希望你也一起~~~
希望上面的这管理不要老口水,我可没这脑子从正个方面来考虑。
不说了,睡觉咯。。。。

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-4-14 01:25:54

沙发~~~~:lol :lol :lol :lol

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-4-14 01:28:04

霸气╉痕迹 发表于 2008-4-14 01:56:35

加油,,,,,,,。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-4-14 01:58:03

神话加油

霸气╉戀戰寶児 发表于 2008-4-14 02:07:39

继续加油 :victory: :victory:

霸气╉神话流星 发表于 2008-4-14 09:05:47

aaaaaaaaaaaaaaaa

霸气╉王者帅少 发表于 2008-4-14 09:39:01

袄里哪个顶啊。 。
~~~**打蛤蟆是袄门的责任。。~~
~蛤蟆多了。 。 浪费资源。。~~~~~

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-14 11:00:19

不错!努力吧!

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-14 11:11:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 等我把事办完