霸气╉王者戏恋 发表于 2008-4-14 14:35:03

做了一宿的噩梦.王者一军还在沉睡吗.

http://www.tourye.com/uploadfile/MUSIC/20080329/13/200803291349108214.mp3

一晚上.1军IS100多点的影子一直在脑海里打转
这是还是王者师骄傲家族主力的那个一军吗
还是汇集家族0506精英骨灰的一军吗
很多管理都在为一军担心.
明天就要面对布拉格
我的心却越来越没有底了.
我不是元老.也不是骨灰.不怎么爱说话.要不是喜欢上论坛.我想1军没人认识我.
我也不是有钱的人,我曾说族战我最多出100.
可是正是因为对手是一直口水挑衅的布拉格
我决定买10套.即使我在想.那么多元老骨灰回来为家族顶装备.我买的会有人用吗?
可是在汇钱的时候我还是又多汇了几套
只要能帮家族赢了布拉格.捍卫王者荣誉.平时拮据点又算的了什么呢?
可是当我看见某管理某元老在频道说服务器可能被攻击不准备买装备的时候.
我的心好失落.我觉得我被伤害了.让我重新怀疑网络里的感情.
我心中的英雄最坚强的团队开始变的脆弱起来
家族每天挂在嘴边引以为傲寄托所有希望的元老骨灰们
你们又在哪里
你们是否还爱这个家族
是否可以用行动给我们多一点的信心:(
此战布拉格.如果赢了.我必以此为傲 .输了.我会遗憾终身

霸气╉王者戏恋 发表于 2008-4-14 14:37:27

:( 已经不想听也不想看太多的豪言壮语
我只想赢 我只要所有人都尽力

霸气╉王者小秀 发表于 2008-4-14 14:40:16

,1军有你们更美好

霸气╉王者狂少 发表于 2008-4-14 14:44:31

一军不败神话会继续蔓延~~~~~~~~

霸气╉王者小秀 发表于 2008-4-14 14:48:02

相信你身边的兄弟!

霸气╉情★魔愧 发表于 2008-4-14 14:48:42

不要多想安下心来打赢这场战斗!相信你们自己王者师的实力!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 14:49:24

我相信我么自己的兄弟~~~也更相信钢铁一军~~~~~~~~~~

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-14 14:52:45

一首<感动天感动地>送给我么的一军将士么~~~~~~~~~~~~

霸气╉康少 发表于 2008-4-14 14:59:23

为了搞死蛤蟆...骨灰都该出来了.............

霸气╉王者X5 发表于 2008-4-14 15:20:53

顶起!!好样的兄弟,你不是一个人在战斗!!!!来吧!!蛤蟆!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做了一宿的噩梦.王者一军还在沉睡吗.