霸气╉王者尛懿 发表于 2008-4-18 05:38:03

——————霸气我爱你。。。我相信我们永远不会分离。。我相信事实为让世人明白。

“电视们事件”吵的很凶。。。希望所有人等待明天的结果。。。明天会有一个满意的答案。。。但说实话:我不会因为一个族战离开霸气。。。一个我所爱的温馨家园。。。一个数千人所爱的网络家园。。。。因为紧紧是内心的一点依恋。。一点依靠。。。。因为在网络这个世界中。。他是唯一一个让我感到有家温暖的地方。。虽然现在的SF已经没有以前的激情。。但我不能放弃。。因为我爱霸气。。。有了霸气。。我把我的SF生命延长了1年。。。因为霸气我感受到上网原来也这么有意思。。。因为霸气我流下了不止一次的眼泪。。其中有快乐也有伤悲。。快乐因为:家族的胜利和强大和兄弟一起聊天吹牛时的痛快。。。伤悲因为家族的低估。。。但我从未放弃。。。作为一个小兵也许做不了什么。。但我唯一能做的是。。。在自己有时间和能力的情况下顶起家族。。上网的时候第一时间顶起IS。。第一时间跟上指挥的节奏尽情的拼搏。。。因为我爱霸气。。因为我的伤悲于快乐与他同在。。。因为他是我心中永久的唯一。。在我心里她是任何都不能代替的。。。。。相信霸气。。相信所有兄弟。。希望所有霸气兄弟为了我们共同的“家”而奋斗。。。为了他的强大而努力.......

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-4-18 05:38:43

:lol :lol :lol 沙发。。。???

霸气╉无痕书生 发表于 2008-4-18 05:41:29

感谢阁下依然对霸气的坚信,感谢阁下为霸气的祝福!
霸气走到今天不是靠一些黑暗的东西走过来的,让我们相信,霸气永远是顶天立地的!

霸气╉無語 发表于 2008-4-18 05:49:06

感动!我想说的和楼上的差不多!

霸气╉天浪夏天 发表于 2008-4-18 05:52:09

加入霸气 注定一生霸气

在霸气06年到08年依旧没离开支持霸气顶起霸气

霸气╉56神 发表于 2008-4-18 07:09:18

依旧顶起霸气//////////。。。。。。。。。。。。。

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-18 07:55:17

加入霸气。一生霸气。。哈哈。。老话。。

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-4-18 08:24:13

霸气是我家。。守护靠大家。。。大家一起努力ING。。。。。。。

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-18 08:35:53

对哦,以后还可以一起刷票!哈哈!你知我知!

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-4-18 08:38:42

回复 9# 的帖子

是啊。。。不知道下次有哪位美女等待我们的再次努力呢???等待ING。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ——————霸气我爱你。。。我相信我们永远不会分离。。我相信事实为让世人明白。