霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-18 21:16:58

梦还未完成,我们不能退却.

http://59.52.200.140/dep/youthjob/h/down/2//5.mp3梦还未完成,我们怎能退却.
      无双的老骨灰速度死回无双请不要说:
      1.对传奇没兴趣了.(难道通宵玩别的游戏就有兴趣吗)
      2.现实没时间.(你24小时上班吗)
      你是不是曾经也信誓旦旦的说出我爱无双.誓顶无双.
      如果是那么请回来.
      有的人说传奇只是游戏而已.
      可是请问在这虚假的网络游戏里你还成不王                  者,你拿什么去说现实.   
      我的梦想你还记得吗(冲击全国第一大团)
      我们的口号你可还记得(加入无双,天下无双.团结不再流浪,无双有你更精彩)
         兄弟们曾经的辉煌,只是曾经.
         我们已经付出了这么多.一定要再接再厉.
         如果你这时候退出,那么你就是别人口中的懦夫.(请不要装圣人,别JB嘴上说:走自己的路让别人去说.这只是借口!)
         是男人是雄起.是女人就挺起.

我一直记得我们的梦想.我也一直未放弃.可能这条路走得比较艰辛.但是谁叫我是男人.谁叫我爱无双.

梦还未完成,我们不能退却.

霸气╉鮭哈哈 发表于 2008-4-18 21:19:40

顶你 兄弟说的好 :loveliness: :D :) :lol

霸气╉天浪夏天 发表于 2008-4-18 21:20:12

顶你:handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉牧师 发表于 2008-4-18 21:20:26

用行动证明我们的实力用鲜血捍卫我们的荣誉         
用真诚带动我们的朋友用团结征服我们的对手

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-18 21:22:03

呵呵。看了顶下!!!

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-18 21:22:31

雁过留声~人过留名!

霸气╉領衔 发表于 2008-4-18 21:22:39

顶起!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-18 21:26:32

茫茫传奇路,我为无双站今生.

霸气╉Aionms 发表于 2008-4-18 21:31:32

我们的梦想.还没完成.

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-18 21:36:06

巡视论坛情况!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梦还未完成,我们不能退却.