霸气╉王者帅少 发表于 2008-4-18 22:16:11

可能过几天 就看不到我的马甲在论坛  游戏和IS 了。 。~~
~     因为现实  到了自己必须觉得的时候了? 
高三是一个人的人生重大转折点。。~~~~~~  但是我只要有时间我就会上的。 。~~~ 只要有困难。。 我就会批上马甲勇往直前  ~~~~

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-18 22:18:50

不耍传奇不代表不爱家族``````
是霸气人会离开传奇但是不会忘记这个公会```
   不管最终结果如何,霸气并不是一两个管理,而是我们所有的成员组成的!!
   霸气是不一个公会,它不仅仅是传奇的一个公会,
         离开传奇,我们永远都带上了霸气的烙印
          但是,某些人的行为希望能够担的上,身上的位置```

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-18 22:20:26

原帖由 霸气╉王者流风 于 2008-4-18 22:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不耍传奇不代表不爱家族``````
是霸气人会离开传奇但是不会忘记这个公会```
   不管最终结果如何,霸气并不是一两个管理,而是我们所有的成员组成的!!
   霸气是不一个公会,它不仅仅是传奇的一个公会,
      ...
离开不代表遗忘

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-18 22:21:53

虽然现在已网络一不承认霸气

但我还是会记住曾经的

霸气╉淡墨。 发表于 2008-4-18 22:22:33

SF不可能玩一辈子 可友情那是一辈子的

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 22:25:37

再次点一下主题。请要退役的老骨头们。再等一等好吗?不要再在此刻给霸气雪上加霜了。好吗???

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-18 22:26:48

我们玩家族只是为了有那么多兄弟 ```
   也许我在王者师没有很多朋友,但是我真的看着王者走了好久了,现在这样是谁都不希望看到的!!
      不管怎么样,霸气我们永远支持```

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 22:27:12

此时此景,听着这首歌。想哭的冲动。。。。

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-18 22:28:14

这场没打成``你觉的还会有下一个机会吗```??

霸气╉情老爷 发表于 2008-4-18 22:28:54

祝福霸气在此磨难之中,上下齐心。迎接崭新的一天!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 此刻喊着要退役的进!!!