霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-19 18:28:48

如果你曾经或是现在的兄弟要离开你会怎么办

这几天我在论坛看到三三两两的帖子什么都是说退出```````````````````
                  可是发帖的人还在说爱霸气``你觉得爱这个你彻底理解了吗```爱是不离不弃的``
                  如果我是你我绝对会留下来``用我的行动来感动已经离开了和即将离开的兄弟归队`````
                  霸气需要每一位关心霸气和爱霸气的兄弟`
                  现在霸气面对SF的口水`我们一样没动荡`没低谷````
                  这就是霸气``王者霸气````

用行动感动他人``只为我亲爱的霸气`

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-19 18:29:27

沙发                                          .........................................

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-19 18:31:20

沙发`不拉屎畜生皮做的````坐着不怎么舒服```````````````````````RRRRRRRRRRRRRRRRR

霸气╉龍┆黑子 发表于 2008-4-19 18:34:36

~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● -------打-----向----卖-----布-------
   ▄▅██████▅▄▃
█████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-19 20:40:47

郁闷咋就没人顶啊```
    打击我发帖信心啊

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-19 20:42:38

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-20 02:31:00

回复 6# 的帖子

ka看好我就给点钱啊```````````嘴上说````````````````

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-4-20 03:39:15

郁闷。。。。

霸气╉天浪夏天 发表于 2008-4-20 04:15:32

沙发蛤蟆皮做的

霸气╉王者①心 发表于 2008-4-20 11:31:03

__看贴是一种品位_回贴是一种美德!!!有回贴_才有好帖!!!______讲文明_树新风_创造和谐论坛!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你曾经或是现在的兄弟要离开你会怎么办