霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-19 22:53:25

各位霸气兄弟很抱歉 本是想写出心里的苦恼 心里的无奈但是你们却误解了我的意思

我只是想让大家珍惜现在的一切   关注一下我们的祖国

霸气╉皇家籹魜 发表于 2008-4-20 20:27:08

回了 慢慢的看·····

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-20 20:32:10

以前的回忆在也找不回来了.............

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-20 20:42:42

原帖由 霸气╉趙子龍 于 2008-4-20 20:32 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
以前的回忆在也找不回来了.............

回不到从前 就请珍惜现在的一切   有些事情也许真的只能存在于自己的记忆里了

霸气╉痕迹 发表于 2008-4-20 20:45:16

珍惜现在

霸气╉戮者 发表于 2008-4-20 20:55:57

家族论坛本来就是大家游戏之余吐露自己心声的地方/

不论对错在于你敢写

霸气╉皇家無名 发表于 2008-4-20 21:01:46

谢谢管理的理解也请大家仔细的看看我那附带的分析
再看看这个 http://bbs.7gg.cn/viewthread.php?tid=657902&extra=page%3D2

也许应该从中知道很多

不接对战的7GG可能将从新接对战, 真的不知道说什么 无奈

霸气╉戀戦龙剑 发表于 2008-4-20 21:56:14

传奇啊传奇,无数的人为你疯狂,无数的人为了你一次次的受伤,但是他们还是为了守护你到最后默默的承受着一切伤害,但是现在他们也许将要离开了你,不再守护你了,因为你即将离我们远去,他们的使命也将完成,请不要悲伤,你轻轻的来却是轰轰烈烈的离开,在你远去的身后还有无数的人目送你离开,你应该感到欣慰,你的光辉过去将栽入网游绚丽的历史中,你更应该感到自豪!

再见传奇,再见我深爱的传奇,再见曾经为你疯狂的传奇,我用了八年时间去守护与你,八年啊,人中有多少个八年啊,从曾经年少轻狂到现在被现实生活所累的我为了守护你失去了太多太多,再见吧,今日的我将用男儿泪目送你离开,而我也将在男儿泪中重新审视于自我,好好想想重前的自己,重新努力找回我曾经失去的东西!
    八年???我好像只有6年!不过现在不重要了 我现在真的要放弃了!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-21 00:05:01

珍惜眼前的一切才是最重要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉管尐 发表于 2008-4-21 00:33:33

:L :L :L :L :L :L :L :L
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 远去的传奇 远去的青春 再也回不到从前的我们请珍惜现在的一切吧