霸气╉老白 发表于 2008-4-21 23:51:29

原帖由 霸气╉浪┊帅々 于 2008-4-21 23:39 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

老白啊 再怎么装 毕竟是少数

问题是浪组人太依赖那几个老骨头了~!~
更何况那几个老骨头的影响力太大了~!~

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-4-21 23:58:33

不是这么说只能说 管理不会去沟通 建立威信

霸气╉老白 发表于 2008-4-22 00:05:01

原帖由 霸气╉浪┊帅々 于 2008-4-21 23:58 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不是这么说只能说 管理不会去沟通 建立威信

玩传奇时间长了大部分兄弟都从学生慢慢塌上了工作岗位啦~!~ 2年多时间了
大部分没时间玩
有时间玩的上来看到好多不认识的马甲也不好沟通 时间长了也会再次消失掉

还有就是玩腻了 不想玩了 上IS挂到一个安静的房间 还是见解的坚持的顶着天浪的IS!

再者天浪的装B人真是不少呢 动不动T人 动不动下红 动不动就开骂
动不动就以管理的身份去压人
动不动就那组的离开为借口而争吵。。

哎 我听都听烦了/
相信你也听不少了吧~!~

霸气╉天浪冰児 发表于 2008-4-22 00:06:37

我不会玩传奇 西西

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 12:30:55

不会传奇也可以上IS来聊聊天嘛!

霸气╉天浪A片 发表于 2008-4-22 12:45:27

我说句浪组打不了激情并不是你们组的单方面原因,,关键是天浪团没人组织管理,,你1个组进激情服能带动发展吗?进去被踩能带动发展吗?

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 13:06:33

我也用同感!整个团应该打下团F了!

霸气╉情★魔愧 发表于 2008-4-22 13:08:26

看事不能看一方面
骨灰重要 那生力军(新人)就不重要了?
试问没有新人那来的骨灰?
我不是在这里说骨灰的不是
骨灰里面确实存在装B的(少数)
新人刚进来需要交流磨合 需要时间
你不给他时间再在装B能留住人么?
新人还有个心理就是:
我和你们玩游戏你管理不给我会员和装备我就到别人那里去玩(针对BT游戏)
这样的新人你完全可以不置理睬 这样的新人只是个过客
还有一种新人他会观察你这个团队可不可以依赖 有没有自己发挥的空间
这样的新人要是你们管理疏忽了 那就是你们自己的损失了
游戏不能玩一辈子 现实工作总不能放弃一辈子吧?
骨灰有骨灰的烦恼 新人有新人的想法
都相互理解一下

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 14:47:52

非常感谢兄弟对我们的意见!

霸气╉浪┊阿华 发表于 2008-4-22 15:19:55

个人意见现在怎么连个激情F都没拉怎么叫潜水的上岸呀~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简单分析荣誉浪团