霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 10:25:23

05年参军的!!你也是????

霸气╉失蹤 发表于 2008-4-22 11:50:13

我觉得毁灭团现在也是这样的情况了...唉!!!!!!!头疼!

霸气╉天浪蝶舞 发表于 2008-4-22 11:51:12

看帖回帖

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 11:59:53

头疼的不只一个!!!!!

霸气╉失蹤 发表于 2008-4-22 12:09:32

其实可以一个团搞两个F,激情F留住新人....散人F发展骨灰....我现在就有这个想法..可惜毁灭团现在人气太低..不知道能不能搞起来........

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 12:21:42

努力吧!寻找一条好的发展路线是发展的必备条件!

霸气╉天浪楓飛 发表于 2008-4-22 12:48:06

我到不赞成你的观点。。哈哈,其实我们组都是骨灰级的玩家,也许你们觉得玩传奇就是为了激情,但是 你们可否记得传奇还有打装备的乐趣?散人服有散人服的乐趣,而且激情服的话 不知道各位大虾去哪里收人,另外我觉得就算收进来的也未必是那种一直跟着家族走的人,也许你包服的时候他会在 ,当你们不包服的时候 他就会去潜水了,这种人要来干嘛?充人数吗?以上只是我个人观点

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-22 13:09:00

。。发表下意见也有利于家族发展!

霸气╉情★魔愧 发表于 2008-4-22 13:30:02

没有激情没有F掉人气是必然的是绝对的
没有掉人气的组那就是爱自己组的人
你们楼上所说的敢保证他们拉风的团不存在霸气自己成员跳槽的状况?
都是自家兄弟相互跳跳玩没有关系的,谁叫自己管理不当呢
但是跳来蹦去只是团和团组和组的人气变化 可是霸气大家庭的人气却没有增加啊

霸气╉Hm②伟奶 发表于 2008-4-22 15:32:35

兄弟说的很好 ,我很看好你哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ——————看了浪帅的分析。。我的感想。。。浪团现在确实没生气