霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-4-22 19:42:07

不错``~~~~`恩`~~

霸气╉CSJ飞天 发表于 2008-4-22 19:42:54

为什么那么多人在潜水,打击呀,我想说我够烂的,好多比我还烂,好多骨灰看到一次就消失了
:o :o :o
我现在每天都看看IS,一直看到我心灰意冷,说88为止

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-22 19:43:24

霸气╉CSJ19夜 发表于 2008-4-22 19:47:08

很好,很强大`````CSJ需要你们``````

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-4-22 19:47:54

写的不错。。哈哈 。顶下`````

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-4-22 19:49:54

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^^★*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃皇╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╭の╮ 皇┃
┃家 ╲╱ ┠霸┨┠气┨ ┠绝┨┠恋┨ ╲╱家┃
┃团┗绝┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ┗恋┛ 团┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^^★*^ǒ^★*^ǒ^┛

霸气╉CSJ妖精 发表于 2008-4-22 19:50:08

不说什么~~~~~~~没资格说什么~~~哎~~~

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-4-22 19:53:51

原帖由 霸气╉csj妖精 于 2008-4-22 19:50 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不说什么~~~~~~~没资格说什么~~~哎~~~
什么没资格            妖精      我陪你玩F   只到你不玩

霸气╉CSJ飞天 发表于 2008-4-22 19:58:28

因为一棵树,砍掉森林,因为某个人的装B,抛弃身边所有兄弟,无语
家族走在通往王者的路上,有多少人放弃?有多少人掉队?还有多少兄弟在坚持??
顶起家族是所有兄弟的责任

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-4-22 20:02:16

~~~~~~~~~~~~~~~~有什么意见说吧今天开会什么意见说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没什么不能说的               不想看到创世纪解散的兄弟门说吧?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 「━━━━创世纪管理━━━━」━━建议━━