霸气╉尛諵歌 发表于 2008-4-24 01:47:45

守护霸气心系霸气    爱我霸气    顶霸气         
                           0.0   霸气我亲乃滴母亲`
                                                                        爱死你哒`

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-4-24 01:50:32

贴子编辑的很好,!!

霸气加油,兄弟们加油,!!

我一直都会在你的身边,守护加保护.!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-24 01:56:25

让我们一起捍卫家族,

一起走玩SF的最后一段路程.

霸气╉花黎落。 发表于 2008-4-24 01:59:53

★护族宣言∶霸气╉护族大队.欢迎兄弟的到来.
                   此队只为重振总部护族师.
                   如果你是真的爱霸气.爱这个家
                      那么请你拿出行动.请再为霸气付出

这几句话好象是我写的..你们都偷我的话.:L :L

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-24 02:01:28

原帖由 霸气╉縱横畫請 于 2008-4-24 01:59 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
★护族宣言∶霸气╉护族大队.欢迎兄弟的到来.
                   此队只为重振总部护族师.
                   如果你是真的爱霸气.爱这个家
                      那么请你拿出行动.请再为霸气付出

这几句话 ...

我就偷你的啊,

谁叫你那么有才啊,

美女!

87╉浪漫ヴ爺 发表于 2008-4-24 02:09:52

顶起霸气

顶``````誓死守护霸气
生是霸气人.
死是霸气魂.!

霸气╉痕迹 发表于 2008-4-24 02:11:26

j加油

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-24 02:48:43

相信自己,相信霸气...........

霸气╉小B少 发表于 2008-4-24 02:50:25

好的:handshake :handshake :handshake

霸气╉Hm③魔魔 发表于 2008-4-24 03:06:42

顶起~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ━━━★‖霸气护族大队 ‖▉第一期宣傳帖‖辉煌到来,激情搞起▉★━━