霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-24 08:28:58

低谷是暂时的,辉煌(王者)永远是属于无双滴.

http://s4.cun168.com/group/tysg/08.mp3                  前段时间甚至是现在的无双还是在低谷中.
                  随着一些成员的离开和种种原因导致了无双的低沉.没了朝气.
                  但是我们一直没有倒下去.一直在为无双的明天而努力着.
                  虽然我们现在低谷但是从未放弃过.
                  发这帖没别的意思...就是希望离开的兄弟速度归队,跟还在的兄弟说声不抛弃不放弃.

记得有这么有一首歌:一路风雨里我走过来,只为寻找我梦中的爱.
               兄弟们一路走过来不容易,是有点累,有点厌倦.曾经我也想过放弃.想过离开.甚至潜水等等......但是我不甘心.我不服气.难道我以前的汗,以前付出的努力就这样白白乱费掉吗?所以我再此发帖希望兄弟们继续奋斗.2008年一个充满期待.充满希望的年代.2008的的无双延续2007的无双不败战绩.使我们把挑战,口水我们的家族和装B者踩在脚下.

昨日的誓言,希望今日的你们依然
‖用我们行动,实现我们的诺言‖

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-24 08:30:46

冒失可以抢沙发抢了再说

霸气╉真龍少 发表于 2008-4-24 08:31:37

哎呀看来还没人抢板凳我连板凳一起抢

霸气╉趙子龍 发表于 2008-4-24 08:31:44

加油.........

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-24 08:33:38

呵呵``````无双小可爱`我一直在努力`在为曾经的誓言而努力````````````

霸气╉王者D調 发表于 2008-4-24 08:39:01

一直在坚持!!!!

霸气╉惜缘 发表于 2008-4-24 08:41:23

路         过

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-24 08:54:41

哪位斑竹帮下忙``我发错地方了```帮我移到南征师板块去````````
   谢谢

霸气╉Hm┋枫少 发表于 2008-4-24 09:54:10

错!!!!王者永远是属于我们霸气!!!!!!!!!!!!

霸气╉神话流星 发表于 2008-4-24 13:05:32

加油..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低谷是暂时的,辉煌(王者)永远是属于无双滴.