霸气╉王者矜持 发表于 2008-4-26 03:33:43

_____谈..对于王者师今后发展道路,红马甲尤其注意.__________

http://mus.gardensky.net/mp4/mp3/thedawn.mp3 不知道什么时候.每当我打开QQ.群里都会通知激情行会战.一条消息接着一条显示出来.但是现在呢?只有偶尔那么几条现在行会战开起来,没有指挥说刷群.,后勤都不会刷群的,为什么?难道后勤高管真的被我们的强大而腐蚀了你们的大脑?不知道刷群对行会战来说有多么的重要?当然这不只是后勤的事,所有王者成员都有这个责任和义务.从此可以看出,我们强大之后懒惰..现在行会战.我几乎看不到了总指挥乱发的身影.1军大多数都是战犯在指挥.但是战犯有时候也显得不太积极.以前行会战通知一看到下面写的战犯激情指挥.我心里上F的欲望就狠强烈.我想大多数成员都有这种心里.就拿昨天F来说.,战犯指挥到了3点就走了.当然他也累了.最叼接下指挥一直到早晨结束.我现在就想问的是乱发呢?行会战期间后勤呢? 昨天行会战午夜你们有刷过群?红马甲,当王者师向王者冲刺的时候,你们那时候的激情呢?你们的动力呢?你们是否真的认为我们王者师狠强大.可以高枕无忧?随便打打就可以拿下所有对手?07年我们几乎战无不胜.靠的是什么?靠的是所有兄弟的不断努力.靠的是后勤的激情动员.靠的是指挥的冷静判断.但是现在呢?刷群.这虽然不只是后勤的事,.但后勤一定要带头做好.就算没一个兄弟刷群.你们后群也要不断刷群.,是不断刷群.不是刷几次就没事指挥.我个人狠喜欢战犯.,但是他是我们副师长.他的事肯定也狠多.当然也就狠累.但我还是希望他多抽点时间陪陪我们兄弟们.再次给我们1军带来激情.乱发就不说了.长期潜水人物.我3个月没见到过他.指挥不只是战犯一人.一个好的指挥,.也会给成员带来更多的激情.希望这些指挥指挥的同时.一定要有打到底的决心.不抛弃,不放弃.哪怕只有一名王者成员.你一样不要说不打了.一定要继续战斗下去.!这是给我们成员增加更大的自信心.说明王者需要你.王者相信你.!!!!!面对着卵石 BLG 傲天 XW的虎视眈眈.我们还高枕无忧么?面对着SF界抵制我们霸气.我们还坐视不理么?兄弟们.拿起你们的王者圣剑..重新开创我们的王者之路吧.那些红马甲们.希望你们多听听成员的意见.改掉你们以前的毛病吧.王者依然狠相信你们.面对仇敌无数,我们需要你们的努力.需要赋予的激情.更需要你们对我们的信任.!!霸气王者师.SF界第一大师.!捍卫我们的荣誉.保卫我们的家园从每一位霸气成员做起.更从每一位王者成员做起.希望大家都能自勉.找回自己的热情.为我们王者多做一些贡献.因为这是我们共同的家                           传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄? ?
???????漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必诛空! ????????
   一个响亮充满血性的名字 一个无数族人向往的目标 一个血泪荣辱铸就的家族 这就是霸气!

霸气╉失蹤 发表于 2008-4-26 03:39:03

王者师加油!!!

霸气╉王者无语 发表于 2008-4-26 03:39:49

从上次樱桃发了一个贴子说要去陪樱桃后,就很少看到乱发上线了!忙到谈恋爱去了,不要怪罪人家,人生大事嘛!

霸气╉花黎落。 发表于 2008-4-26 03:39:57

不错..不光是王者师这样..

整个霸气都要好好整顿整顿了!:P :P

霸气╉护族小果 发表于 2008-4-26 03:41:15

加油噢..!

霸气加油.!!

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-4-26 03:43:21

老婆说:回贴是种美德~~~~~```

霸气╉縱横随风 发表于 2008-4-26 03:45:56

顶哈

霸气╉惜缘 发表于 2008-4-26 04:19:09

看                         看

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-4-26 11:13:46

一切不光光靠后勤刷群,,, 也需要个人自觉...

霸气╉王者小秀 发表于 2008-4-26 11:38:59

呵呵。1军的群太多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: _____谈..对于王者师今后发展道路,红马甲尤其注意.__________