霸气╉曲林子 发表于 2008-4-27 21:53:57

无双人加了团结群的,请不要在退群了,因为团结群里有很多老骨灰和现役的骨灰,如果你们退了也许我们再也看不到你的马甲了!请三思啊!!!
还有既然你加了群你就要禁得起被刷群,不要因为被刷群就在群里发牢骚,刷群的很累,QQ经常被刷掉线!还容易被盗(我自己有亲身经历)!
最后罗嗦一点:如果你退了团结群或者没加的,现在我发出来:34522771——也是我们伟大的川哥建立的群!

霸气╉無雙天瑞 发表于 2008-4-27 22:03:13

我发觉论坛上无双的人少得可怜啊!!!

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-4-27 22:36:32

我来无双比较晚~有些事情不了解~

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-27 23:03:03

`天天看着群里   一个一个的退出真的很心疼啊多年的兄弟 就这么走了我伤心啊

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-27 23:03:19

`天天看着群里   一个一个的退出真的很心疼啊多年的兄弟 就这么走了我伤心啊

霸气╉無雙精灵 发表于 2008-4-28 08:02:40

是啊,论坛上无双团的也就那么几个数得过来的,小谢,誓言,苏烟,狂斩,梦儿

霸气╉韩涵, 发表于 2008-4-28 08:05:41

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

莪看完了, 美女要开心哦!!

霸气╉無雙豆豆 发表于 2008-4-28 09:29:57

原帖由 霸气╉無雙精灵 于 2008-4-28 08:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
是啊,论坛上无双团的也就那么几个数得过来的,小谢,誓言,苏烟,狂斩,梦儿

不讲了,讲多了都是眼泪,我也是经常来的啊!

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-4-28 09:39:52

无双加油!看好无双!!!

霸气╉無雙精灵 发表于 2008-4-28 13:15:45

原帖由 霸气╉無雙豆豆 于 2008-4-28 09:29 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

不讲了,讲多了都是眼泪,我也是经常来的啊!
对啊,我怎么把可爱滴豆豆给忘啦,嘿嘿,豆豆来,么下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ——入无双一年多了,心里真的很亮——