霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-26 20:06:45

王者1军的兄弟你们在哪里

http://222.191.251.92/ntmusic/UpLoadFile/2007-3/28900_2007321171938154.mp3
SF界的神SF界的头号强者霸气王者1军那么多兄弟你们去哪里了是不是累了?是不是现实忙?怎么都没了?为什么你们连一句话也没留下就悄无声息的消失为什么你们在消失的时候不说一声你们怎么不想想兄弟们的感受怎么不想想管理的感受?以前的700加兄弟的1军现在就剩下死顶的一些人 希望你们不要忘记这个家 希望你们能够早点归来兄弟们都在等待你们希望看到这个帖子的兄弟把你们认识的以前是1军的兄弟全部喊回来 有联系方法的就联系一下 1军需要你们王者师需要你们好了 我也不多说什么了如果你们爱霸气如果你们爱王者师如果你们爱一军那就希望哪个你们回来 我和所有的兄弟等待你们   ID连接 878888
马甲连接霸气╉王者尐正   注 ;以前公会后勤部的霸气╉小正

霸气╉無雙科比 发表于 2008-4-26 20:28:46

:Q :Q :Q :Q :Q 王者加油

霸气╉王者无声 发表于 2008-4-26 20:59:04

他们会回来的,,,,,可能他们现实吧,,你们也不要忘记啊 总不能让他们顶一被子吧,,一军不会低谷的,我相信一军还会站起来

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-26 21:07:14

一军是钢铁一军~~~~~~~~这些只是暂时的~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-27 16:13:33

相信霸气 相信王者   相信1军加油!!!

霸气╉王者風流2 发表于 2008-4-27 16:16:24

他们会回来的

我相信他们会和我们一样死顶起王者一军的

霸气╉王者横刀 发表于 2008-4-27 22:09:37

霸气一生一世.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-4-28 16:15:25

战今生:loveliness:

霸气╉王者流风 发表于 2008-4-28 16:28:14

我一直都在`

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-4-28 17:05:31

无声说的对!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王者1军的兄弟你们在哪里