霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-26 21:30:02

通宵杂记

在那个风花雪夜的晚上,科学邀我去砍杀通宵.我头发1甩,答应了他.
   到了那个人神共愤的网吧,我和科学选了2台离厕所最近的机子,我不知道原因,科学只说了句:我喜欢这种味道,它让我想起了初恋的味道.我没说话,把机子开起准备把加科学的初恋,我想知道是哪个让科学这样为爱痴狂.我QQ登起,做起在和美女聊天的样子,其实我在(斜瞟)科学的初恋,瞟了半个小时左右,他始终没把QQ冒出来,我差点瞟成斜视眼,我突然把他盯到,他的举动很让我吃惊,只见他拿着耳机,嘴里说了3个让他爷都想掺他两拖子的话,他说:请文明用语你**(带有达州口音的普通话).我晚上吃的稀饭,由于不想在科学面前不稳重,我124掺到脑壳高头,没吐出来.我想算了,总有1天你爷会打你的,我就开始砍传奇了.
   砍到砍到,半路杀出个刘志彪,他穿着80年代的风衣,头带瓜皮帽,带了个把脸遮到1半的黑色金属墨镜,下身穿大脚牛仔裤(其实也没的好大,最多他自己可以用来当衣服穿),脚踏甩尖子牛皮鞋(上面印的Y-3),火,一身时髦青年的打扮,他1坐到,科学马上拿出来了他珍藏半年之久的那杆软红梅,双手递给彪哥(不亏是当年西门霸兼红花街1皮嗨).只见彪哥124把科学掺两个转转,边说老子象吃你这种烟的人吗?边拿出了他珍藏版的软5牛,科学当时笑了下,又遭转了2圈... 哎,怎么盯不到遭头呢,我又继续砍我的传奇.
   看到看到,只见风雨中的胖哥左手拿着娱乐会所的火柴盒,右手拿着宝马7系的车钥匙,笑着走了进来,他的笑容让我想起了当年的发哥,我相信他离发哥也不远了,他只是没含牙签,没的发哥帅.他进来打了1逛就开着宝马兜风去了,走的时候还忘记了他的火柴盒,这让彪哥很郁闷,彪哥说,我明天去天上人间开个房,拿个火柴盒就走,欺负我们这些活在90年代末的人没耍过娱乐会所唆,操.我说还是彪哥狠...
   砍到砍到,只见坐三叼和段无敌跑起来了,段无敌手拿半瓶X.O三叼手拿他的西装抗到肩膀上.走到我面前,段无敌发话了,小弟上,限你3分钟之内喝完,不喝完(脑壳对到三叼来了个180度的点头动作),我心想,完了.为了不让他们两个用情谊绵绵剑法,我只有喝,不行,科学是我的好朋友,好兄弟,为什么他不帮我,我奸笑了下,对到科学说,科学哥,我们是好兄弟嘛,这个是刚才坐三叼他弟娃从天上人间后门抢的瓶,绝对歪货,但是X.O嘛,你还没喝过撒.科学笑了下 ,很爽快的1口闷了(我理解他,如果不是他初恋的味道,怎会这样梗直),三叼和无敌看到这也心软了,算了,阿三,我们不找他们的麻烦了,走去打劲舞团,我今天要爆高8197.科学喝得脸比他的网吧沙发还红,马上对我说,不行了,我去熟悉下初恋的味道,就去了厕所....
   通宵时间马上到了,由于会员没时间,身上没10块的耿钱等等原因,我匆匆的回到了家,打开电脑,记录下了这美好的瞬间,写到一半的时候,科学QQ跳了出来,上娃,遭了,我刚才在厕所手落到洞洞头了,我脑壳昏的,忘了拿,纳闷办,我说你纳闷的嘛,他说哎呀,你不管嘛(我猜这龟儿子绝对是馒头吃多了,窝不出来,用手指母儿在转嘛).我突然啊的一声,我的脑壳放到网吧了,日.不写了,,我先去把脑壳拿回来多,不然电话都接不到.......
(本故事纯熟乱扯,如有雷同,纯熟该背时.)

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-4-26 21:31:35

写这么长,没仔细看!眼好疼

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-4-26 21:32:37

:P :P :P :P 鸭子

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-26 21:33:08

我的沙发`
``````

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-26 21:33:56

我昏。。喜欢靠近厕所???/哈哈。。。以后把电脑搬厕所去上吧。。。

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-26 21:34:28

厕所上网2不误,不错的建议。。

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-26 21:34:39

其中有个就是我```````````

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-4-26 21:35:33

原帖由 霸气╉天浪鸭鸭 于 2008-4-26 21:33 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我的沙发`
``````
你那叫沙发啊;P ;P ;P ;P

霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-26 21:35:43

兄弟 加油```````

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-26 21:36:04

天天装B!看到 哪边女的 多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 通宵杂记