霸气╉無雙坏坏 发表于 2008-4-29 20:51:00

南征师取消算了,不团结搞个卵

难道你们就看着别人王者师每天午夜激情吗?昨天4点南征师每个团逛了一圈后的感受[比殡仪馆还静]有的团值班都没有一个。我请问下:搞卵子`?
   现在已经不在像以前了。没有一个管理会组织点老骨灰进进散人F收下人宣传一下自己的团对。这也不能怪管理。管理也是人,人人都想找激情。久了没激情就怕对SF没了兴趣而潜水了。[别说你们的团的老骨灰不是说的这个理由而潜水的哈]现实有事而离开的积少。
   我只是说如果:如果统一一个IS。师部组织点小激情。有了小激情管理们那冲劲也就上来了。小激情来了管理的冲劲回来了人气他会不上来?别人逛到你这IS的时候看到你这里有点人气他会不在意下你?在者:来个好的宣传人物多在各大论坛炫耀下这ID[每天]。别人至少会来看下吧!到时候南征师的值班会比其他的师不上`?5个8耶!你以为真的是假的`?
   那些什么统一IS统一马甲会有很多冲突的。难道别的家族和没有这种情况吗?为什么别人搞了呀`?这都是我们的管理不团结不想合一起而已。归根结底就是管理们都怕失去了他那神圣的权利。不知道你有没有听过这样一句话:[是金就会发亮]/缺少沟通。我就问一句:比例无双团的二级认识天浪的二级吗?极少吧!每次师部开会就搞个代表去就可以了。全管理开会的有几次?你们现在沟通的最多的我想就是叫支援的时候吧!其他的就更别说了。支援的情况呢!每次入个会值班都要这个IS跑哪个IS。信好这时候还有个双开的呢。要么你又得下载个UT的呢。还卡的一比样。
    这几个团的战斗力谁敢轻视?HM还是乱世的客星捏听说。无双团也可以说是乱世狗的神了。先灭乱世飞龙法团在歼乱世禁军团。打对战的时候他们哪个不比无双人多的`?其他团我就不一一说了。每个团都他妈一个字[牛]家族的大团都集中在了南征师。我想多磨合打几个相应的对手。后果我真的不敢想会是什么样的。可是就一开始合IS的时候打了才几个F?就给分了。我们的管理真的是太有才了。不见雨就想有彩虹出现。[做梦时候可能会出现,做梦你还要有一段时间呢]
   现在最主要的情况还是在于管理们都缺少那冲劲。那怕失败了我请你们都在一次试一下好吗?SF还能发展多久大家又不是不知道。在说了其他家族都搞成了并且成功了。我想霸气这点不会落后别人吧!
   在次求每个团的管理了。大哥们。在SF届末期了大家难道不想在留下点什么?至少让别的家族都知道霸气还有那么一个南征师挺强大的。别老让王者师占了彩呀!我们也尽快发展起来替王者师分担点吧!
    小弟我知道自己不才。可是我请文明用语不是很服啊。为什么毫门那些什么师可以成立。可以换这个名字。为什么霸气的不能?

霸气╉無雙坏坏 发表于 2008-4-29 20:51:50

顶起。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-4-29 20:53:10

我也这么觉的

霸气╉荣誉自然 发表于 2008-4-29 20:54:32

顶下!~!~!!~!

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-29 20:57:03

说的好!!绝对顶你!!!!

霸气╉無雙風雲 发表于 2008-4-29 20:57:04

誓死顶家族啊!!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory:

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-29 20:57:33

斑竹应该给他射个精。

霸气╉真尽头 发表于 2008-4-29 20:57:38

说的不错!!!但是又能怎么办呢!

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-29 20:58:21

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-4-29 21:00:14

既然是师。就应该搞到一个IS。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 南征师取消算了,不团结搞个卵