霸气╉老浪皇帝 发表于 2008-5-4 14:03:57

感谢支持天浪的兄弟姐妹们~~~尤其是老骨灰 我希望天天看见你们的身影。。目前就浪组的元老回来是有几个了但还有好多都是聊天挂IS天浪团 每天IS100+上游戏只有60+问题相当严重有可能 我每天会IS上T人 但我事先会到你频道通知你那怕是红马甲 我都会T除了挂机后面有挂机字样的。。。。      看见这样的上游戏的人数那个管理不心寒大家理解下~~~~~昨天我们又把兄弟大刀团压着打 直到行会争霸结束我们问他们好打不 他们管理也是很有礼貌的说不打了   今天晚上还有一次行会战 但我们的嗨团拿沙 我们只能把行会战延迟到10点以后请大家速度跟上~~~~~~~~~~``

霸气╉老浪皇帝 发表于 2008-5-4 14:10:23

感谢支持天浪的兄弟姐妹们~~~尤其是老骨灰 我希望天天看见你们的身影。。目前就浪组的元老回来是有几个了但还有好多都是聊天挂IS天浪团 每天IS100+上游戏只有60+问题相当严重有可能 我每天会IS上T人 但我事先会到你频道通知你那怕是红马甲 我都会T除了挂机后面有挂机字样的。。。。      看见这样的上游戏的人数那个管理不心寒大家理解下~~~~~昨天我们又把兄弟大刀团压着打 直到行会争霸结束我们问他们好打不 他们管理也是很有礼貌的说不打了   今天晚上还有一次行会战 但我们的嗨团拿沙 我们只能把行会战延迟到10点以后请大家速度跟上~~~~~~~~~~``

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-5 05:47:02

妈妈:说好帖就因该顶。。。。。。

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-5-6 12:48:04

从心里发出的情感..........................

霸气╉王者XX 发表于 2008-5-6 12:50:52

皇帝皇后组合..

霸气╉縱横随风 发表于 2008-5-6 13:01:39

顶哈

87╉天浪鬼魅 发表于 2008-5-6 17:30:57

报告长官:本人以归队

霸气╉老浪皇帝 发表于 2020-8-17 12:06:03

怀恋一下我的初女贴。。。。。

霸气╉使命 发表于 2020-12-3 22:32:33

06年到 20年人生有多少个 14年, 缘分让我们相遇
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ‖致天浪元老兄弟姐妹的信‖