霸气╉冥┆皇帝 发表于 2008-5-4 18:00:14

¤¤¤『爱恨情仇』我发现我活明白勒¤¤¤

传奇让我感受到团队的乐趣,享受到了乐趣与激情。当我慢慢在传奇里面成熟了。一系列的打击把我的梦都破碎了,极度鄙视开战网的垃圾8GG
跑,你卷走了劳资的钱。流浪了半年,加入霸气一个团结的家族 你请文明用语对战布拉格!站网的贱B想去别人家族混钱,你请文明用语要钱怎么不来找我要。玩了7年传奇看多了!想多了!我发现在传奇里我德到的只有那点兄弟感情,现在哪个F不卡 不包F 是屁话,不包F 你没有拖? 劳资也跑去做了GM见的也多了。最近发现比传奇还好玩的东西 ¤征途¤时间版的 。一个只要小学毕业就可以玩的官方网游戏
跟传奇也差不多。劳资告诉天下的GM 劳资宁可把钱砸在网游劳资也不施舍你,没我们你活德下去?
估计你连广告都打不起!
   不是我要离开传奇。只是被些贱人把我那点自信给打击完了,反正这么说需要打对战就叫我,装备顶个7套8套 没问题!
现在我在征途时间版里面发展。继续打造霸气的不败神话,有要玩的 在时间版电信区兰韶神咒里面M罒霸气灬皇帝罒   24小时在线
哎!第一次写这么长的帖子 。对了我小学没毕业,有很多错字的,不要见怪。应为上小学的时候天天跑去网吧打传奇所以被开除。搞德劳资现在成了一个流氓商人我草   霸气霸业长存
我顶你个肺。劳资要去征途上带兄弟屠城不废话了哈   么一下欢迎霸气的美女骚扰我下谢谢合作

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-4 18:04:28

家族需要大家一起去捍卫..

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-4 18:05:18

努力:hug: :hug: :hug:

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-4 18:26:18

时刻关注论坛吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-4 18:36:56

:victory: :victory: :victory: 支持顶起..................................................

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-4 19:55:01

苦了键盘

霸气╉影帝 发表于 2008-5-4 20:24:21

支持

霸气╉情‖大少 发表于 2008-5-4 20:28:09

楼上灌水抓去枪毙!

霸气╉王者12旗 发表于 2008-5-4 21:25:12

干脆我也去搞征途去`呵呵`

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-4 22:14:48

怎么了???????????????????????
页: [1]
查看完整版本: ¤¤¤『爱恨情仇』我发现我活明白勒¤¤¤