霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-6 07:45:16

————2年家族生涯之“偶像篇”。。。。

http://www.yzek.cn/music/ymy.wma
   记得是一个偶然的机会认识了家族。。。由于曾经在散人F里加过几个家族群。06年9份的时候感觉没什么好玩的网游,就打开了自己玩F的小QQ忽然看到两条转群的信息。转了以后看见了两个家族群:一个是:“魔缘恐怖山林”的精组和“霸气极度誓杀”的浪组。由于喜欢魔缘这个马甲就决定呆在魔缘。(后来顺便也在霸气搞了个IS帐号)。
       在魔缘确实让我重新对F产生了热爱。。家族打行会战的激情和记忆组织打装备的乐趣让我再一次沉醉。。
      记得那是晚上10多狼组和乱世的一个组在打行会站。。来叫我们帮忙。。我就创了个号。商店套进去了。。那玩一下狼组的频道,我第一感觉就是震撼。。那指挥实在太完美啦。。富有磁性的嗓音调动着大家的积极性。。完美的战术把对手踩的安全区都不赶出。那一刹那我发现我深深的“爱”上了他(不是男女之间的。偶至少现在没特殊爱好)魔缘╉魔男。但我只是在心里默默的关注着他。。由于他,只要一听说他在哪指挥我就跑哪去。。。只是因为心里的一点点“崇拜”。后来鼓足勇气向他诉说。。他却笑着说:很正常的嘛。。喜欢我的人很多啊。。特别是女的,家族一大堆啊。。。还教我加他的粉丝群。。。(自恋而又有点装B的人才啊)。。但是后来由于家族族长黑钱和高管间的不和谐。(我后来才知道的)。在没有一点痕迹的情况下。家族解散了(过年前350+过玩年50+不到,我都不知道为什么???)从那以后我就再也没见过我偶像。。不过到现在我还是很想他。。。前段时间听朋友说他由于卖“冰”进去了。。。祝愿他好好表现争取早日脱离苦海吧。。。。。
         在霸气的IS是我06年10月份创立的。。一开始到霸气只是抱着好玩的心态。。。07年初看到霸气IS大会将近900+时给我带来的是震撼。。但我并没有停留。。。(因为魔缘解散后精组的兄弟新成立了一个家族)。。只是在誓魂解散后。。不知道去哪里。。就上了霸气的IS那时刚刚适逢霸气对战豪门。。但我们输了。。。而且输的很彻底。。。经过了几个月的熟悉。。我慢慢喜欢上了霸气。。。
       由于喜欢热闹。。喜欢激情。。有段时候特别喜欢往总部跑。。在总部毁灭团遇见了我人生的第二位偶像:霸气╉魔许愿(就是许愿,第一次见他是这个马甲)。。。那时晚上毁灭跟狼族在打。。许愿的指挥再一次让我沉醉。。再一次让我听到指挥的声音就心血沸腾。。绝对完美的指挥技巧(没有一丝不合理)。。动感激情的吼麦。。使我彻底沦陷。。。由于喜欢他。我一上IS就跑总部。。自己军团愣是1个多月没去过。。。不过最近很少听到偶像的指挥。也不知道他跑哪里去了。。。(只是在一些激情F里见过他。。但可惜不是他指挥)。我已经将近2个月没听过他指挥了。。我真的好怀恋啊。。。自己也跟他M聊表白过。。但他没理我,我当时真的好伤心啊。。。为什么不理我呢??我是真的好崇拜你的啊!!!
       最后祝愿:魔男和许愿财神爱上你!!爱神缠着你!!!寿星保佑你!!

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-6 07:45:39

请问:是沙发吗???????:) :)

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-6 07:51:04

嘿嘿。。自己一看偶的偶像怎么都是指挥啊。。。难道像我们小兵跟指挥正面接触的多。。。所以就。。。。。:lol :lol :lol

霸气╉戀戰不乖 发表于 2008-5-6 08:02:10

- - IS 是你创建的?????伟人挖!!

霸气╉月野兔 发表于 2008-5-6 08:03:35

人的一生有太多偶然了

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-6 08:04:23

妈妈说:看到好帖就要顶。。。。。。。。

霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-5-6 08:25:11

现在流行些成名史啦?

霸气╉花黎落。 发表于 2008-5-6 08:28:46

不准爱我老公阿.....

你爱他.我怎么办.?:Q :Q :Q

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-6 08:40:40

原帖由 霸气╉縱横畫請 于 2008-5-6 08:28 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不准爱我老公阿.....

你爱他.我怎么办.?:Q :Q :Q
偶是崇拜他。。。。偶没特殊爱好。。你老公指挥确实很完美啊。。。他收徒弟不????收粉丝也行啊???

霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-5-6 08:42:32

许愿 听听背着你泡马子 要不你泡我把
页: [1] 2 3
查看完整版本: ————2年家族生涯之“偶像篇”。。。。