霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:11:40

好久没有找到久违的激情了!昨天晚上情谊让我找回那种冲动!晚上IS大会顶起

昨天晚上我们100+打185+虽然没拿下沙!但是感觉很爽了!好久没有这种感觉了!虽然情谊昨天晚上有点火大 也是因为我们配合不了他的指挥 跟不上他的节奏(大概几天没听他哄 不习惯了!他也说了我们不找其他兄弟团帮忙 也就是磨练我们战斗立 找回以前那种自信)现在情谊 川哥 天下都回归了!无双团的08不再是梦 兄弟门有时间就顶起来吧! 无双团理不开每一个 爱无双 身披无双马甲的人!因为你们是无双的灵魂 无双的一切都是你们赋予的!!!要是你们忍心无双没落下去 对不起你不配做无双人!那就请你退群 自己下IS会员 !无双是否能强大 就看你们顶不顶!
            晚上招开全团大会!老管理老兄弟 昨天晚上我上IS也看到了很多 久违的马甲!
   有空的兄弟晚上就回来顶下!看看老兄弟 看看自己网络上的家
       既然我把你们当兄弟 也不罗嗦!是去是留! 是让无双07年的梦在08的继续前进!还是.........那什么自己选择吧
                     弱肉强食 自古不变 只有强大自己才能站在最高点 不被人家看不起!让我们也感受一下高处不胜寒的感觉吧
                           无双的兄弟 雄起!GO GO GO   全新起航

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:12:44

其实我还想继续婆妈点东西~不过破到时候掉了 就百写了

王者╉弓虽女干 发表于 2008-5-6 09:21:27

:funk: :funk:

霸气╉酷│無痕 发表于 2008-5-6 09:22:20

:victory: :victory: ~~~~~~~

霸气╉韩涵, 发表于 2008-5-6 09:27:05

加油哦,

霸气╉配角、 发表于 2008-5-6 09:31:15

加油!!兄弟!加油!无双!加油霸气!!

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:31:31

一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:40:37

其实我很拉风``为什么就没人看呢

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:52:47

无双团怎么连个人都没有CAO

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-5-6 09:58:56

由于本人人气不行``所以没人看CAO
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好久没有找到久违的激情了!昨天晚上情谊让我找回那种冲动!晚上IS大会顶起